Тема закрыта

Причина: 0

кто кормил грудью во время второй беременности..

кто кормил грудью во время второй беременности..
расскажите - как было ваше самочувствие,
до какого срока кормили и как много-часто
сколько было первому и когда и почему отлучили
что говорила врач, (и кода пошли на учет)
и все, что еще важного вспомните :)

я кормила месяц пока не узнала что там опять лялька, узи угрозу показало велено было прекратить старшему год исполнился перешел на бутылку проблем не было.родственница кормила старшего почти до родов ,врач ругала (у нее гемоглобин низкзий был)

Кормила первые 3 месяца беременности, потом ребенок сам отучился кушать :)

я кормила до родов, потом двоих около полугода, потом старшего отучила:)
ему было немногим больше 2х, младшую отучила в 1 г и 11 мес.
сейчас уже толком и не помню что и как, но попробуйте найти поиском, я писала тогда об этом

я кормила ребенка до 9 мес, потом после каждого кормления стал болеть живот, как при месячных, только очень больно. Болел примерно 4 часа после каждого кормления. Я забеспокоилась и купила тест на беременность, оказалась что беременна уже 6 недель. Постепенно сводила на нет кормелние, но все- таки после родов еще кормила старшую примерно 6 месяцев.

А у меня доча сама бросила в 10 месяцев, и через пару недель я узнала, что беременна. Она первая наверно поняла, а еще говорят, что вкус молока меняется.

закончила ГВ около 12-ти недель беременности (ребенку 1,8 было) после долгого кормления тянуло живот и стали соски болезненными-поэтому решила отучать...грудь кушали постоянно ,когда отучала сначала недели за 3 убрала все дневные кормления , потом и ночные
к врачу не ходила до сих пор- что врачи говорят-незнаю))), но сколько читала -недель до 20-ти с копейками окситоцин не очень опасен (если беременность без проблем протекает ), после черевато и преждевременными ...и лишние сокращения матки ни к чему . решайте этот вопрос с врачом и смотрите по ощущениям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы