Тема закрыта

Причина: 0

Испугался грозы =(

Малышику 2 года, испугался грозы, хотя буквально с месяц назад во время грома и дождя гуляли, не могла затащить домой, так ему нравилось! А сейчас увидел сквозь окно ( закрытое шторами!!) сверкание молнии, глазки закрывает, говорит "моми-моми" (молния), и прячется под одеяло ( в жисть такого не было :=-O: )... благо гром пока нравится, да и его почти не слышно... С папой сейчас все объясняли, рассказывали, да и сами грозе всегда радуемся! Что же это? Первые детские страхи??? Отчего же??? :(

Блин, это только что гроа была?!!!
А я думала ядерная война началась. Уффф

[cit]чай с майонезом
аха, гроза))) а вы в окно то не выглядывали?=)

мой как то ночью проснулся в грозу и ревет "боюсь боюсь и на окно показывает" ну тут помогло "что мама рядом, сейчас ходчят с папойна балкон "грозы бояться" как в мультике :)
наверное первые страхи. я почемуто тоже про них первым делом вспомнила.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 00:25

Odesseya
как в мультике

В каком?? :)

Odesseya
как в мультике

про котенка по имени Гав

старшая дочь, ей тогда было года три, пряталась за креслом когда начиналась гроза, сидела там и делала вот такие гдаза :=-O: . Как только гроза заканчивалась, то сразу из-за кресла выползала. И объясняли и чего только не делали, но все равно с каждой грозой в убежище уползала, правда не плакала. С возрастом прошло, да и сейчас в 10 лет ей за кресло не залесть.

Шанежка

да уж вчера сильно сверкало и грохотало. Мои уже спали и хорошо,что не проснулись. Если честно мне страшней грозу переживать в садовом домике,а в квартире не страшно(предварительно укупорив все окна) :) Даже интернет вчера после грозы стал тормозить...Эх пришлось раньше лечь спать

я сама вчера испугалась, выглянула в окно, а там на небе такие всполохи :y_0024: . Хорошо что дети спали, а то бы в окна смотрели. Младший грозы не боится, а старшей уже все равно, лишбы дождик не замочил. :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы