Тема закрыта

Причина: 0

Про детский садик

Вопрос к знающим мамочкам)))Нам год и два месяца. Стоим в очереди на детский садик с рождения. Проверила какие мы по счету в очереди - 1232...Вопрос - к какому возрасту подойдет наша очередь???)))заранее спасибо)))

чмотря какой р-н, вот к примеру. Знакомая моя мамочка проживает в Октябрьском р-не ей вообще сказали в ОО раньше 3,5 нече делать, мы в Ленинском, идем 1 сентября

Мы в районе УПИ

А район УПИ это вроде Кировский район. Какое совпадение, нам тоже год и два и на очереди мы 1230. У нас Кировский район. Но самое интересное , что очередь у ребенка который родился на полгода позже нас, в очереди где-то 50. Кому раньше отправили письмо, тот и в очереди раньше оказался %) %) :(

У меня такая же проблема! Нам 1,7 месяцев, по электронной очереди мы 322, когда были по микрорайону 27!

нам 1,7 г. мы с ЖБИ. номер электронной очереди 550. причем месяц назад еще был 530

Про очереди весь сайт ужу исписан- посмотрите темки. Мы сначала были 1407, а вот недавно узнала уже 5000-льготники пришли(нам 2). У вас видимо первый ребенок- у меня второй. Я с первым была 502 путевка пришла когда ребенку почти 5 было(я к тому времени вопрос уже решила-не спрашивайте как. А зачем путевка в 5 лет, если ребенок в 6 в школу пошел(осенний) так никто не пояснил.(кстати можете меня клясть что с очереди не снималась, но легче все равно никому бы не стало- предложение то все равно поступило в 5 лет и я от него отказалась и очередь подвинулась, т.ч. мой отказ роли не играл). Итог-берите все в свои руки и принимайте более действенные меры, чем стоять тупо в очереди и ждать милости у святых.

Zlarisa
Итог-берите все в свои руки и принимайте более действенные меры, чем стоять тупо в очереди и ждать милости у святых.

Две знакомы в этом году получили путевки в садик, одна в Кировском районе, другая в Верх-Исетском. Детям 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы