Тема закрыта

Причина: 0

с садиками голова болит

Медлено схожу с ума. Просмотрела два миника: Белоснежку на Бардина 48 и Солнышко на Белореченской. Белоснежка понравился больше и к дому ближе и цена устроила, походила по помещению вроде все понравилось. Администратор нормальная девушка, все объяснила, показала, документы в том числе. На Белореченской миник не подходит что далеко от дома, третий этаж, а так понравился и по цене приемлемо. НО... почитала отзывы и по Белоснежке и по Солнышку, больше негатива у первого, все упирается в площадку для гуляния. В Солнышко по воспитателям весь негатив и что гулять не ходят.
Вот сижу и думаю, те же родители что возмущаются здесь на форуме детей в эти миники и водят. Если бы было так все плохо как расписывают, то уж давно бы все миники закрыли, ну или не водили. А если меня устраивает и место расположение и согласна я принести спальные пренадлежности и горшок и стул и деньги готова заплатить, то почему бы и не водить ребенка в миник. Отзывы на то и отзывы, везде есть недовольные и довольные. Так же с нянями не пойми что твориться, по телики насмотришся всяких ужасов и ребенка вообще из дома выпускать не хочется. Тема так -высказаться.

никогда не найдете сад,которым довольны все и отзывы только положительные. Это утопия. Поэтому слушать и читать отзывы,конечно надо, но окончательное решение принимать надеясь на свою интуицию. В конечном итоге это главное.Не благодарное это дело всех слушать :)

p.s.в Солнышко ни в жисть не отдала бы ребенка

Отдавайте туда, куда сами чувствуете, что можно отдать. Да, страшных историй много. Я свою дочь вожу в квартирный малоизвестный миник. А про такие всегда плохо говорят. Мол, фи, квартирный садик! А мне всё нравится: и воспитатели, и смотрят за ними хорошо, ну и что, что квартира? Ну неужели я б ребенка в плохое место отдала?
Любителей страшилки рассказывать всегда и везде хватает.

Мама_Принцесски
Мол, фи, квартирный садик! А мне всё нравится: и воспитатели, и смотрят за ними хорошо, ну и что, что квартира? Ну неужели я б ребенка в плохое место отдала?

согласна.... квартирные ничем не хуже, а может и лучше, чем всякие в офисных помещениях..... в квартирных уютней и по домашнему как-то.....имхо

я тоже сейчас нахожусь в поиске миника для сына и голова реально скоро лопнет %)
правда я выбираю садик в Пионерском районе. обошла уже 5 садиков вот теперь сижу сопоставляю факты...
может кто подскажет про свое мнение о миниках Пионерского района?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 14:32

Mozolk@
никогда не найдете сад,которым довольны все и отзывы только положительные. Это утопия.

Точно! И так во всем! Помню, в подъезде устанавливали домоф.дверь: одни говорили, что тогдашний Факториал - это хорошо, др., что плохо. Голова шла кругом. Потом я поняла: просто надо сесть и принять решение, взять ответственность на себя. И так стало хорошо жить:сам сделал выбор и никто по мозгам не ездит, раз - и всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы