Тема закрыта

Причина: 0

Просто температура

Ребенку 1,2. Со среды температура 38-39. Ночью даже больше. Никаких признаков простуды нет. Лезут верхние зубки. Вызывала врача сказала не знаю что с вами и направила в ушной. Сходили: подозрение на отит не подтвердилось (слава богу). Хотела спросить сколько можно дней давать ребенку панадол от температуры и какие еще меры предпринять. Сразу скажу не местная, платных педиатров нет. Надо ехать только в Челябинск. А везти больного ребенка не могу.

Если завтра-послезавтра будет сыпь по всему телу (дня 3-4 держится) и темпа резко спадет, у вас розеола.

radaya
и темпа резко спадет, у вас розеола.

мы ей уже переболели в месяцев 8.

Больше пить давать морсики (брусника, клюква), компоты или просто воду (но только не соки). Панадол его действие 8 часов, поэтому когда тем-ра конечно надо давать. Попробуйте растирать ноги (голень и пяточки - если холодные) водкой. У нас вот сейчас была тем-ра примерно 7 дней (но у нас ОРВИ т.к. пошли в садик) я звездочкой ноги мазала потом одевала теплые колготки и шерстяные носки. Также заваривала травку бузины черной она жаропонижающая. Но у Вас скорее всего на зубы я так думаю. Такая тем-ра я имею в виду на зубы держится примерно дня три - четыре.

kisska89
мы ей уже переболели в месяцев 8.

мож рецедив тогда?

kisska89

Тогда отпадает. Выздоравливайте

radaya
Выздоравливайте

спасибо

Ди-мама
мож рецедив тогда?

да у нас почти на все зубы так, бывало даже антибиотики пили, врач назначал. Ничего не могли сделать.
А вот щас опять как разорался. Горячий весь, хотя лекарства дала 2 часа назад. Короче че то я напугалась...

kisska89
У моей дочки, 1,2 месяца, тоже самое, у нас точно на зубы, последний раз неделю назад 38,5, я ей свечку поставила, через 2 часа опять температура поднялась, а через 2 дня увидела новый зуб и температура сразу стала нормальной. А когдаа первый раз такое было мы и к платному и к бесплатному врачам обратились, сказали сбивать температуру и все, т.к. никаких других симптомов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы