Тема закрыта

Причина: 0

объясните пож-та про обувь

сегодня купили мембрану котофей и у ребенка на щиколотке, где липучки образуется большая складка, непонимаю так и должно быть?

а модель-то какая? У них просто есть модели, где под липучкой складка, а есть где язычок под липучкой - и от него в сторону две складки из мембранной ткани - это нормально

Ну вот так вот: это нормально - под липучками складка - ваша задача "разложить" ее так, чтобы она не мешалась и не давила на ногу

kvetek
Ну вот так вот: это нормально - под липучками складка - ваша задача "разложить" ее так, чтобы она не мешалась и не давила на ногуПрикрепленные файлы:

да точно такие, и никак не расправляется складка, не под липучками, а возле них сбоку на сгибе %)

стесяюсь спросить
возле них сбоку на сгибе

не поняла, где
у нас была котофеевская мембрана - не было никаких проблем со складками %)

kvetek
не поняла, где

между двумя липучками сбоку снаружной стороны

поняла, где... это особенность некоторых моделей :( вы в магазине меряли? повторюсь, что у нас такой проблемы не было

это запас на потолстеть и пододеть:)

Клавочка
это запас на потолстеть и пододеть

нет, эта складка не уйдет - она горизонтальная и при ходьбе только больше становится
в таких моделях обычно не бывает(первая фотка)
в таких, как на второй - тоже редко бывает, но у них получается несколько заломов на голенище

Клавочка
это запас на потолстеть и пододеть

дык оевались уж по теплому и всеравно и в магазе так было, но продавец заверила, что носочки толстые разгладят складку %)

kvetek
нет, эта складка не уйдет - она горизонтальная и при ходьбе только больше становится

тобишь надо менять на три липы?

может сдать и сноубутсы купить? как думаете или всеже мембрану лучше? другую модель? :w_0022:

стесяюсь спросить
может сдать и сноубутсы купить? как думаете или всеже мембрану лучше? другую модель?

не знаю, я мембрану на осень планирую, а в сноубутсах(Демарах) будем зимой ходить

kvetek
а в сноубутсах(Демарах)

не я не демары имею ввиду а сноубутся на снег, дождь.. ну короче не демары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы