Тема закрыта

Причина: 0

ночное кормление в 1.4.

Моему сынуле 1.4. и он всё ещё кушает по ночам. Меня это не много беспокоит, т.к. у многих в этом возрасте детки обходятся без ночных кормлений. Сейчас вот за ночь встаю по 5 раз. Днём ничего не ест кроме смеси, понятно что он ей не наедается, но накормить его нормальной пищей уже как неделю не получается. У кого и до какого возраста ребёнок кушал ночью?

1,7. Ночью титю кушаем раза 3.
Тяжеловато тк я работаю вообщето. Но спим вместе.

1.8. кушает ночью при нормальных раскладах один раз. если что-то беспокоит - до бесконечности.

нам 1.2 дочка тоже просыпается и кушает ночью смесь ,но 1 раз примерно 180гр .вот собираюсь отучать ,говорят воду давать и потихоньку отвыкнет ребёнок от ночной смеси ,но ещё не пробавала,.а днём у нас апетит тьфу-тьфу. я стала перед сном ещё кашей кормить примерно 220гр и +смесь 100гр ,всё равно просыпается.тоже хочу послушать мнение мам как отучать.

до 1,10 сын по ночам грудь ел через каждые 2 часа, потом отучила (перед садиком)

Нам тоже 1.4 спим вместе,сколько сосет не знаю.отучать не собираюсь пока

У меня муж до сих пор ночью к холодильнику бегает, то сыра кусок, то йогурт. Вот вам и привычка и фиг отучишь

Нам 1.3

m@m@Sasha
спим вместе,сколько сосет не знаю.отучать не собираюсь пока

Когда зубы лезут вообще всю ночь с титькой во рту спит. Меня это не напрягает :)

1,6. Ест по ночам раза 2. Поест, отворачивается ко мне попой и засыпает Отучать пока не собираюсь. Ближе к двум думаю.

Олеся 6
Меня это не напрягает

нисколько. Хотя муж ворчать начинает: "Сколько он у тебя титьку сосать будет. До армии что ли..."

До 2,3 лет

Олеся 6
всю ночь с титькой во рту

mamaksenya
потом отучила (перед садиком)

Как? А то моей тоже в садик, от груди отучена уже. Но ночам смесь пьет.

radaya
У меня муж до сих пор ночью к холодильнику бегает, то сыра кусок, то йогурт. Вот вам и привычка и фиг отучишь

:)
мой до 1,9 ночью титьку сосал, раза 3. потом отучились от груди и сразу стал спать всю ночь, просто вечером немного побольше кормила кашками

Надя_Наденька
мой до 1,9 ночью титьку сосал, раза 3. потом отучились от груди и сразу стал спать всю ночь, просто вечером немного побольше кормила кашками

Я сначала думала, что вы про мужа говорите :D

перестал кушать в 1,1 :) .. мы на смеси

Сыну 1.5, неделю как перестал кушать ночью, до этого 1 раз смесь ел. Но и на ужин была смесь. Стала кормить другой едой, в итоге в первую ночь поел в 5 утра, потом вообще перестал. Но спит беспокойно, зубы лезут. Однако, есть не просит.
Я так понимаю, что у Вас тоже ночью смесь есть. Одно дело грудь, такие дети сколько на ГВ, столько и едят ночью. Другое дело ИВ-шники :-)
Но Вы сами и ответили на свой вопрос: не наедается за день, не наедается на ужин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы