Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! 150г изософта - замерзнем???

Блин, и это зимний комбез? Замерзнет моя малышка в ленне 150 г.?

Замерзнет :(

нет, на мороз конечно подоодеться нужно

Юлич*
подоодеться нужно

Под низ? Или во что-то другое? Нам полтора годика будет, в коляске еще немало ездим :(

Мы прошлую зиму в таком ходили,правда мы в нем в коляске только сидели.до -5 носили просто с х/б потом с шерстяным костюмом +под попой шаль большая была и ей укрывала.Коляска была прогулочная(продувало со всех сторон).У вас ребенку сколько?если в коляске сидеть и укрываться то нормально.Если годик и бегать толком не будете то холодно.А если постарше то бегать будет не замерзнет

если дополнительно искуственный мех на подкладе, то нет, не замерзнет. а если нет, то придется утепляться дополнительно.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:29

m@m@Sasha
У вас ребенку сколько?

Полтора ей. Бывает и бегаем, а бывает и ездим долго... То есть на -20 уже саавсем никак, да?

Graciya
искуственный мех на подкладе

Флис :(

Мама
Под низ

конечно

Мама
То есть на -20 уже саавсем никак

нормально будет, вы же не 2-3 часа будите в -20 гулять..
у меня у годовалой 120 гр + искуств. мех было и у 9-и месячной так же будет.

Юлич*

Уф, выдохнула :) А что под низ поддеваете? Шёрсть или флис?

Мама
А что под низ поддеваете? Шёрсть или флис?

что придется)
флис больше люблю.

Моя дочка с флисом совсем не мерзнет в 150 граммах :)

с флисовой поддевой и в -25 гуляли, в 130 правда граммах... в год! :=-O:

мы в 120 граммах ни разу не замерзли, после -15 одевали шерстяную поддеву :)

Прошлую зиму в таком отходили, правда доче было 3,8. Ниже -15 одевали флисовую поддеву, вообще не мерзла. В -22 после часовой прогулки приходили домой, внутри комбеза очень тепло, даже горячо , деть теплый. Но мы активно гуляли, горки и пр.

А, да, поддева была не фирменная, а шили сами из полартека. Он как-то покруче, по-моему.

Относила прошлую зиму, но больше 1-1.5 часов не гуляли. Плюс всегда поддева - чистошерстяной комбез янус. И носила, кстати его до лета (до мая), потому как не жарко в нем весной ))). А еще эта ткань в морозы становится такой прикольной: из мягкой в плотную, непродуваемую и она как термос тепло держит. Ребенок в этом комбезе как колобок, т.е. между комбезом и телом запас теплого воздуха и видимо он никуда не девается во время прогулки и служит некой "тепловой подушкой". Я сомневалась, пока не отправила гулять ребенка с дедушкой в -20. Дед в пуховике через 40 минут околел, а ребенку в 120 граммах тепло и комфортно :) Принесли домой, открываем - теплая :)

Но часами гулять в таком конечно не получится и лежа в коляске не помешает дополнительный конверт на меху или одеяло шерстяное. Сама-то на будующую зиму 330 грамм ужо взяла, чтобы не париться на тему "мерзнет - не мерзнет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы