Тема закрыта

Причина: 0

на слякоть и дождь сноубусы или мембрану

опытные мамочки, подскажите, что меньше промакает :)

мембрану, конечно%) вноубутсы - это валенки.

котёнок™
сноубутсы

на зиму идут. Вы поиском воспользуйтесь, за последнюю неделю мульон тем встретила про обувь

у нас сноубутсы котофеевские, они совсем не предназначены для зимы, а вот на позднюю осень, на слякоть в самый раз. у них низ резиновый в мороз замерзает.

счастливаяЯ
сноубутсы
на зиму идут

далеко не все

ряженка
далеко не все

а какие не на зиму? если это СНОУбутсы?

JuliaP
у нас сноубутсы котофеевские, они совсем не предназначены для зимы

ну так значит котофеевские штатные переводчики не смогли перевесити слово "сноубутсы"%) когда слякоть, вода, пусть дадже и кругом снег (так часто бывает весной), то температура как правило около 0. и в нормальных СНОУ бутсах жарко. Нога у ребенка потеет, а потом подмерзвает. И мамы жалуются, что сноубутсы у них холодные%) у сноубутсов подошва не резиновая, а из специального пластика, который обладает низкой теплопроводностью и остается эластичным при низких температурах. кроме того она имеет воздушные камеры, опять таки для пущей "теплоты" А котофей поставил туда фиговую подошву, которая замерзает при -15 и им пришлось ограничить температурный режим носки.

купили мембрану, продавцы завели, что не промокают и на тающий снег вполне подойдут. проверим...

мп
проверим...

какую купили хоть?

котофея решили попробовать, только вот думаю у нас ножка полоская, худенька, а там полнота 4 немного болтается, может поменять на куому %)

мп
котофея решили попробовать, только вот думаю у нас ножка полоская, худенька, а там полнота 4 немного болтается, может поменять на куому

куома только на мороз)

у котофея есть мембрана на узкую ножку и есть мембрана полегче

Юлич*
у котофея есть мембрана на узкую ножку и есть мембрана полегче

в магазе вся мембрана с полнотой 4., как быть худеньким и плоским ножкам?

мп
котофея решили попробовать, только вот думаю у нас ножка полоская, худенька, а там полнота 4 немного болтается, может поменять на куому

ну да, на слякоть и дождь нет ничего лучше ВАЛЕНОК куома

мп
в магазе вся мембрана с полнотой 4., как быть худеньким и плоским ножкам?

в другой магазин сходите

StiX
на слякоть и дождь нет ничего лучше ВАЛЕНОК куома

в которых "ноги мерзнут уже при 0 градусов!"

StiX
ну да, на слякоть и дождь нет ничего лучше ВАЛЕНОК куома

не ну я не именно на слякоть и дождь, а с расчетом на перепад температуры и чтоб мокрый снег был не помехой для прогулок.

мп
как быть худеньким и плоским ножкам?

как-то жить без котофея)))
Кстати, Куома ну никак не УжеСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:18

по теме - резиновые сапоги ;)

мп
не ну я не именно на слякоть и дождь, а с расчетом на перепад температуры и чтоб мокрый снег был не помехой для прогулок

от - 5 пожалуйста..

Да, куома очень широкая.

и все же что взять ребенку на осень и на зиму???
Абсолютно не могу выбрать))) той зимой в конверте были)))

Миражик
и все же что взять ребенку на осень и на зиму???
Абсолютно не могу выбрать))) той зимой в конверте были)))

очень много тем, почитайте.
На слякоть-межсезонку нужна обувь и на мороз.

ну мембрана почти вся промокает даже гор текс

Klaudija
ну мембрана почти вся промокает даже гор текс

(охая и покачивая головушкой) да что вы говорите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы