Тема закрыта

Причина: 0

Часто писаем и по маленьку. Успокойте!

Всем здравствуйте, пишу анонимно, знаю что таких тем куча, но всё же...со вчерашнего вечера дочка часто писает, за час может раз 5 пописать и по-немногу....раньше наоборот редко писала. По ночам раньше тоже не мочилась, а теперь и ночью может 1-2 раза проснуться мокрой! Больше ни каких изменений в дочке не замечаю, ей 1,7, кушает и всё как обычно. Что это может быть!? Переживаю!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 10:20

Как спала жара мой сын тоже стал чаще чем раньше писать.так же ночь мог проспать сухой.теперь трусики не успеваю менять.муж говорит это связано с прохладной погодой.сыну год с небольшим.

Похоже на цистит, но советую сходить обязательно к врачу

я бы тоже рекомендовала к нефрологу сходить, и для начала анализ мочи сделать.

анадиз мочи общий и по нечипоренко. У нас так был цистит, а потом в пиоелонефрит. Не затягивайте.

Болей нет...беспокойства тоже....писаем 2 раза в час...при цистите другие симптомы! А их у нас нет..Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 13:18

Что же это такое может быть и от чего? :(

Скорее всего это из-за того, что стало прохладно, мой сын тоже стал чаще писить.

Ирина Сергеевна
это из-за того, что стало прохладно

Мы хоть и в другом городе сейчас находимся, но тут тоже только сегодня потеплело....одет ребёнок тепло, неужели всё равно из-за этого....потому что я думаю, что если бы что то серьёзное, то хоть что то изменилось в поведении и самочувствии.

Вообще - то диагноз должен врач при осмотре ставить. Подумайте о ребенке.

allochkaa
диагноз должен врач при осмотре ставить

у меня сестра и подруга врачи, говорят, что ни чего такого, если ребёнок спокоен, если мне не чем заняться, то сдайте анализ...а я всё равно паникую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы