Тема закрыта

Причина: 0

ваше отношение к покупке игрушек

муж постоянно твердит что я покупаю ного игрушек.но как без них развиваться ребенку???детство есть лишь раз и вот ы с ним постоянно спорим он говорит вот есть три машинки кубики и хватит типа еу а ребенку 2.5

как много и как часто покупаете?

Django
как много и как часто покупаете? раньше постоянно сейчас перехали и все игрушки куча целая осталась у родит я стараюсь больше развив, сейчас покупаю ало в месяц ашинку или пазл ыж не дает

кучу игрушек в таком возрасте ребенка мамы покупают себе :)
для развития детя годятся любые предметы :)

Кобра
для развития детя годятся любые предметы

плюсанусь ;)

lenamommy

нормальное отношение, считаю, что у ребенка должно быть много игрушек.....но моему все мало :)

lenamommy

покупаю тогда, когда ребенок просит. а просит всегда штуки 3 в неделю, ломает,разбирает и все...нет игрушки

lenamommy
муж постоянно твердит что я покупаю ного игрушек.

мужу совсем не обязательно контролировать этот процесс ;)

так когда их горы, то и не ценит..
нажо хоть менять периодически.
убирать, потом доставать..

я часто покупаю, и много) но больше половины для себя :)

Кобра
так когда их горы, то и не ценит..

интересно, а в каком возрасте, ребенок начинает ценить игрухи?

Это не от возраста а от детя зависит. Мой старший давно просил гонку и я пообещала, как только все ногти ему подстригу (он их уже год грызет) - куплю. Хотел очень. Позавчера купила обоим детям, т.к. мелкого поощрить тоже повод был. В итоге у старшего колеса на машинке даже полных суток не продержались :( Я расстроена, а он ничуть.

игрушек много не бывает)) покупаю всякий раз когда есть возможность. Мужа с недавних пор даже в известность не ставлю))

ряженка
а в каком возрасте, ребенок начинает ценить игрухи?

имхо - лет в 18. Когда их начинает дарить первая любовь.

Покупаю много и часто, мужу не обязательно знать о каждой новой игрухе. У нас папа сам с удовольствием играет с дочей в игрушки.

у нас три пакета игрушек, периодически меню их, сынуле каждый раз игрухи новыми кажутся)))
сейчас на лего дупло налегаю))уж больно нравится конструктор, яркий прочный, интересные детали

Mozolk@
игрушек много не бывает

тоже так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы