Тема закрыта

Причина: 0

Малыш на свадьбе. На опыте.

Делюсь опытом для тех, кому предстоит свадьба с малышом, которого ну не с кем оставить. я имею ввиду свадьбу близких родственников. моей 1 год 3 мес. Свадьба была у сестры. Съездили на регистрацию - все нормально, но хорошо бы поспать перед ней, но мы не успели ,т.к. регистрация в 11.30. Но особо не капризничали, отвлекали бабушка, дедушка, двоюродные дяди. поездку по городу пропустили - спали, ели, играли. к 18.00 поехали в кафе. Думала, будет хуже, но ребенок сидел то на руках папы, мамы, то дедушки, то бабушки, гуляли по коридорам по очереди. Смогли спокойно потанцевать. Не думаю, что для ребенка это мероприятие вызвала огромный стресс, малышка была довольна, танцевала, играла шарами. Приехали домой в 22.00. Только, если у вас такой же маленький ребенок, то со стола ему дать практически нечего. моя жевала огурцы и хлеб, т.к. я не взяла ничего из ее еды. Думаю, можно было взять баночку кашки и попросить разогреть, ну или взять творог детский, пюрешки. А в остальном довольно неплохо. ;)

тут важны несколько факторов

narina
свадьбу близких родственников

narina
отвлекали бабушка, дедушка, двоюродные дяди

narina
поездку по городу пропустили

если бы было не так,было бы хуже

Я это и имела ввиду. Что родственники помогали. А то в прошлый раз, когда просила совета, мне насоветовали не ходить. я советую ходить, если: 1) свадьба родственников и оставить ребенка не с кем, а не ходить - обидятся,а и самому стремно,когда еще сестру пропьешь, вдруг она единственный раз выход, второго - не будет. ;) 2) что-то пропустить из мероприятий свадебных, чтобы не нарушать режим ребенка, ибо это чревато плохим настроением у ребенка, а , следовательно, и у его родителей.

Вы большая молодец! Главное позитвный настрой.
Мы тоже недавно на свадьбе были,(нам год и 1 мес.) на регистрацию пришлось вять с собой, в ЗАГСе немного конючила, но церемонии не помешала, потом поехали на работу за моей мамой и отвезли их с дочей домой.Главный страх был как она вечером уснет, т.к доча титишница просто жуть, %) но как не странно в 22.00 сладко спала :) и без груди спокойно уснула.Может ведь. когда хочет

narina
А то в прошлый раз, когда просила совета, мне насоветовали не ходить

ага. тут много чего советуют. меньше слушать надо(а лучше вообще не спрашивать)
ведь никто не мог знать вашего ребёнка и родственников лучше вас

narina
А то в прошлый раз, когда просила совета, мне насоветовали не ходить.

по этому поводу хотелось оставить свое резюме. Все конечно же зависит от каждого ребетенка. Нам было 11 месяцев, этим летом побывали в деревне на свадьбе родственников. Я бы не сказала что было все в шоколаде. Жили мы у родителей невесты, где остановилось еще куча народу...соответственно перед самой церемонией выспаться нам не позволили приготовления гостей. Поэтому на регистрации попищав ребетенок всетаки перед фотосессией с молодыми уснул. Пока молодые поехали кататься, нам удалось вздремнуть. После чего с новыми силами поехали в кафе. РОдственников было куча, но все веселились и до вечера нам собственно никто не помогал. Громкая музыка быстро утомляла ребенка, поэтому мы много гуляли на улице. Кушали и водились поочереди с мужем. В кафе была чайная комната где можно было поменять памперс и покормить лялю - ею мы пользовались несколько раз за вечер. Брали с собой коляску-трость потому что сынишка не сидит практически на руках. К вечеру, когда начались уже танцы родственники начали подходить забирать ребенка танцевать. Вот танцы ему понравились больше всего...Вобщем было тяжеловато, стояла жара и духота. Но посетить свадьбу всетаки стоило. Потому что лучше увидеть чем 100 раз услышать и сожалеть что пропустил такое важное событие как свадьба. Всем советую пойти,но запастись терпением. И по возможности договориться с родителями чтобы они вам помогали. :)

Доче было 7 месяцев когда брат женился. На первый день когда были в ЗАГСе гуляла с дочей свекровь на улице в каляске, до столовой сиделиа я, т.к. титю кушали и играли, когда были в столовой сидела сестра мужа, но она с лялькой не справлялась и привезла нам на коляске громко орущую дочь. В столовой отсидели два часа, я только подарок успела подарить. В итоге муж и свекры с дочерью гуляли на свадьбе моего родного брата, а я сидела с дочерью дома. Перед свадьбой я слезно просила мужа, что бы его родители посидели с внучкой, на что мне был дан ответ, что родители хотят погулять. На второй день взяли в столовую дочь, хотя сейчас спустя 10 лет понимаю, что можно было и остаться дома, в итоге она мне все руки выкрутила, ни к кому не шла, даже к бабушкам и дедушкам.
Два года назад еще раз гуляли на свадьбе, сыну было пять месяцев, выходила замуж моя сестра двоюродная. Муж в загс не пошел был на улице, до столовой успели завести сына к свекрам и в течении гулянки приходили кормили сына, столовая была не далеко от дома свекров. Ну и этим летом то же на свадьбе гуляли, сыну 2,4, в загс тоже не повели, опять папа гулял с ним на улице, ну и к свекрам отвели опять .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы