Тема закрыта

Причина: 0

Глупые люди

ехала с мелкой сегодня в автобусе. Сидели возле прохода,она на коленках. заходит тётка лет 50-ти. Встаёт рядом. Начинает под ухо мне шмыгать носом,сопли чуть не ручьём. Сижу...Думаю может хватит ума отойти. Стоит мля рядом. Начинат кашлять,причём не хило.Я не выдержала. Говорю: Может вы с насморком подальше от ребёнка отойдёте? Она мне: А что видно что у меня насморк??? (дуру включила %) ) Я ей:зато очень хорошо слышно!!!
Она постояла,отошла.
Зы. места в автобусе было достаточно,но сесть было некуда. Я бы сама пересела конечно же
Блин,бесят такие люди! стоять и соплями чуть ли не брызгать на ребёнка!!!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:12

то ли еще в школе будет. Начните воспитание со своего ребенка. Объясните ей, когда она подрастет, как себя вести и мире станет на одного человека воспитаней. А так ваша тема ПЯ

В общественном транспорте всякие люди ездят и не только с соплями, будьте к этому готовы ;)

злюка
Блин,бесят такие люди!

%) Ну у нее может своих забот полно - она поди и не смотрела кто там сидит - дети- не дети

ездите на такси, там никто на вашего ребенка соплями капать не будет %) %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:19

злюка
Блин,бесят такие люди! стоять и соплями чуть ли не брызгать на ребёнка!!!

и вы вот до того "взбесились", что даже тему тут создали, так вас это задело

Капучино
Ну у нее может своих забот полно - она поди и не смотрела кто там сидит - дети- не дети

дооооооооо! когда я поросила отойти она начала дуру включать! зачем? %)

некто
то ли еще в школе будет

в смысле?

некто
Объясните ей, когда она подрастет, как себя вести и мире станет на одного человека воспитаней

очень на это надеюсь

Капучино

+1
Глупы люди те, которые думают, что всем до их ребенка есть дело.
Мамо, это ваше дите, вам и переживать за него. Ну попросили, тетя отошла. В чем проблема?

Мечтательница)
и вы вот до того "взбесились", что даже тему тут создали, так вас это задело

а чё такого? Форум для того чтобы делиться своими впечлениями.

IshKa
Ну попросили, тетя отошла. В чем проблема?

то что возникать начала

Пересели или отошли бы сами.Тетка чихать на вашего ребенка хотела.Воспитание не купишь.

IshKa
Глупы люди те, которые думают, что всем до их ребенка есть дело.

я вот никогда с ребенком рядом не встану если себя плохо чувствую,это раз. если бы даже встала,то не стала бы лезть в з...когда меня попросили отойти

Ездийте на такси там не кто не брызгает соалями.

злюка
то что возникать начала

А ты чо не отошла? С какого перепугу тетка отходить то должна?

Капучино
Если б мне в таком тоне сказали

ооооох! Может мне ещё надо было сказать ей: может вы мадам присядете? %)

Medeo
Пересели или отошли бы сами

злюка
еста в автобусе было достаточно,но сесть было некуда. Я бы сама пересела конечно же

Medeo
.Тетка чихать на вашего ребенка хотела.Воспитание не купишь.

Причем здесь это? А если твой ребенок чихает? Хреналь он со мной рядом сидит?

Блин. все такие правильные и умные. Сидели бы ей сопли вытирали ещё?
Я не ждала пока она сама отойдет. Я попросила её отойти. Я сразу хамка какая-то. пзц

ОСА
и не только с соплями,

и многое без анализов не видно, зато жуть как заразно;)

Провокатор
А если твой ребенок чихает? Хреналь он со мной рядом сидит?

а я с простуженным ребёнком не езжу никуда.Это раз. а во вторых тебе одному легче поднять свой зад и пересесть

Ещё одна.....которая считает, что вокруг её ребёнка мир крутится. %)
Я бы как минимум, если меня чтото не устраивает...Попросила отойди подальше в вежливой форме, но никак не

злюка
Может вы с насморком подальше от ребёнка отойдёте?

злюка
Я ей:зато очень хорошо слышно!!!

злюка
а во вторых тебе одному легче поднять свой зад и пересесть

И чо? А я не хочу. Почему бы теюе жопу не оторвать и пересесть? У тебя ведь проблемы. Почему твои проблемы должны решать другие?

злюка
Я попросила её отойти.

а слово - пожалуйста- вам не знакомо7
Так то она вам и вашему ребенку ничего не должна

злюка
Я не ждала пока она сама отойдет. Я попросила её отойти. Я сразу хамка какая-то. пзц

Вы написали пост свой в такой форме, типа я такая крутая, тетке по рогам ( словесно) надавала. Я так все поняла...

White_Women
Вы написали пост свой в такой форме, типа я такая крутая, тетке по рогам ( словесно) надавала. Я так все поняла...

ну получилось так просто эмоции всё ещё

Провокатор
И чо? А я не хочу. Почему бы теюе жопу не оторвать и пересесть? У тебя ведь проблемы. Почему твои проблемы должны решать другие?

вот будешь сидеть с ребёнком на руках,тогда и поговорим.ок? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы