Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста ваши дети стали собирать Лего?

моему 2.5 пора уже?

с 5

Лего Дупло - с 2 где-то, счас моему 5 лего обычное собирает вместе со мной или мужем

нам 2,2 - собираем дупло...и строим города, башни, гаражи....
еще очень нравится раскрашивать раскраски, как ни странно, вроде еще маленький, но вдруг стал и строить дупло, и раскрашивать.... %)

1,7 любит из лего дупло блоки соединять. Потом говорит, что это дом

в 3 года заинтересовался постройками, но у нас конструктор Кроха, зато такие штуковины строит

Мальчикам Лего дупло дарили на 1год- месяца через два уже собирали конструкции. Доче почти два- только сейчас начинает играть им.

сам собирал с 5, ну может с 4,5. До этого вместе со мной только.

доча как не собирала, так и не любит это делать. хотя может. сын после полутора лет заинтересовался. один на другой поставит кое-как и

Anastassija
Потом говорит, что это дом

Интерес к конструкторам появились в 1.8... купили большой китайский конструктор - даже не подходит к нему. У бабушки со времен еще нашего папы остался лего. В него очень любит играть. Не знаю почему такая нелюбовь к обычному контруктору. Вроде тоже яркий, фигуры большие.... не хочет играть. Лего больше нравится

с 1,2 где-то просто башенки-полосочки. в 2-2,5 уже более осмысленно-сюжетное.

старшая с 3-х, а младший (1,4) уже собирает :) примитивные башни

clevercat007
конструктор Кроха с года пробуем собирать, сам начал строить в 2

по-настоящему интерес появился только к 4,5 годам, до этого времени только подержать в руках и что-то попытаться соединить из Lego. Но зато появившийся интерес очень быстро перерос в любовь к этому конструктору...

В 2 нравиться собирать конструктор. Правда меня или папу подключает периодически. Девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы