Тема закрыта

Причина: 0

Даальняя поездка в поезде с ребёнком 1,8!!!Чем занять?

Привет всем!!!!Подскажите,поделитесь опытом!!!
На поезде 4суток и 13ч!!!!!Доче 1,8!!Чем увлечь?

в поезде по-моему проблем горааааздо меньше, чем на авто, где деть к креслу привязан. Занимайтесь тем же, чем и дома, только несколько новых книг и игрух. Читайте, конструктор собирайте, пазлы, мозаики, рисуйте, игрушки с кнопками\рычагами\музыкой изучайте и тыпы......................................... ну, и по вагонам бегайте, исследуйте пространство

НОутбук с мультиками, плеер с наушниками и сказками, коробочка с мелкими сокровищами, которые она будет разбирать-собирать, еще баночка с бусинами и леской или проволочкой, моя долго может сидеть нанизывать. Куколок и тряпочки. Ну, и вообще, то чем ваша барышня интересуется.

ну да...в принципе это всё как бы и понятно...просто черпаю как можно больше информациии.Предстоит одной с ней эта дальняя дорога...так что побаиваюсь...
Кстати,слышали ли вы,действительно ли существует какая то перегородка на кровать,в поезде??

Olya23
Кстати,слышали ли вы,действительно ли существует какая то перегородка на кровать,в поезде??

один раз у нас были такие крючки для ремней и типо этими ремнями дитя и крепишь.. но мне сомнительно такое счастье было.. спросила у проводницы есть ли ремни, ответила что нет.. на обратном пути верхние полки были с железными перегородками, поезд был тот же самый, только разные вагоны :)

ноут бук с мультиками, книжки, доска магнитная рисовальная и хорошие соседи

Посмотрите еще [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]здесь[/a]

Наверняка найдете то что Вас интересует ;)

Наклейки обьемные клеить в альбом.

Olya23

На верхние полки есть, а у вам на нижнюю надо?

Воспользуюсь темкой. :) А как решали вопрос с туалетом? Нам 1,3 ехать правда всего 1,5 суток.

Артемкина мама!
Нам 1,3

юзает горшок - берите горшок, нет - в памперсы. (не совсем понятен вопрос)

тока вернулись из поездки в поезде 3 суток, сыну 1г8 мес., катали машины, бегали, рисовали, смотрели в окно ползали по полком, ездили вдвоем я и сын, соответственно туалет вдвоем он стоит держится за двери я делаю свои дела, за кипятком вдвоем я наливаю он бежит вперед меня чтоб не обжечься. сложное если не какает на горшок как мой, и памперсы мы уже давно не носим

Артемкина мама!
А как решали вопрос с туалетом?

Если ходите на горшок берите его с собой, или купите походный какой поменьше и обязательно с крышкой, если вы ходите в памперс , так вообще проблем нет, тоже самое что и дома.

блин, а мой на титьке ещё. даж не знаю как там прятаться то? че т я стесняюсь

nafanya

Занавесите свою полочку простынкой и покормите

ОСА
Если ходите на горшок берите его с собой,

Ходим на горшок, вопрос в том как это с тех. стороны, прямо на месте (тогда вроде неудобство соседям), или в туалет(это я себе слабо представляю). У нас просто это происходит не один раз, а практически после каждого приема пищи.

Vikulizm
в поезде по-моему проблем горааааздо меньше, чем на авто, где деть к креслу привязан

ну не для нашего, с сыном первый раз ездили на поезде в 1,11 до Питера, ужасть, теперь только на авто или самолете, хотя бы лет до 5.
В авто комфортнее в плане остановок да и вообще во многом. Просто нашему сыну было мало выхода на станциях по 10 минут - охота было дольше гулять и объяснить трудно было, почему надо обратно в поезд заходить, а на обратном пути вообще не выходили, чтоб его не расстраивать!.

Дашенька :)
ноут бук с мультиками, книжки, доска магнитная рисовальная

это отлично, если ребзя смотрит мультики, наш вот начал интересоваться ими после 2,2 лет. Зато в этой поездке (2,9) мульты были спасением))

Vikulizm
Занимайтесь тем же, чем и дома, только несколько новых книг и игрух

Артемкина мама!
прямо на месте (тогда вроде неудобство соседям)

Ну, хотите в тамбур его выводите, мы на полу в горшок тут же на месте, либо даже сидя на полке ходили. Сразу сказала: "Ну, простите товарищи, вам сильно не повезло с соседями, мы какаем и орём и везде лезем" Народ, как-то понятливый попадался. Ну, либо мучились про себя, думая поди, что в следующий раз только самолётом.

ОСА
"Ну, простите товарищи, вам сильно не повезло с соседями, мы какаем и орём и везде лезем"

nafanya
мы на полу в горшок тут же на месте, либо даже сидя на полке ходили. Сразу сказала: "Ну, простите товарищи, вам сильно не повезло с соседями, мы какаем и орём и везде лезем" Народ, как-то понятливый попадался. Ну, либо мучились про себя, думая поди, что в следующий раз только самолётом.

в понедельник из Анапы приехали ;)
спали вместе, ну не высыпалась я конечно, но днем отсыпалась на верхней полке( всей семьей ездили)...обратную дорогу все игрушки оказались не нужны: полный вагон деток был, мой как цыган по всему вагону болтался....нормально съездили :) на 1,11

Артемкина мама!
Воспользуюсь темкой. А как решали вопрос с туалетом? Нам 1,3 ехать правда всего 1,5 суток.

Я вычитала совет на эту тему: во-первых,горшок с крышкой.Во-вторых,вы можете избежать проблемы с мытьем горшка, если будете вкладывать внутрь герметичный целлофановый пакет (как в мусорное ведро).

Артемкина мама!

Ничего страшного не вижу.Это же ребёнок!! Не вы же сядете и станете совершаь туалет на их прямо глазах!! Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы