Тема закрыта

Причина: 0

какие прививки ставят при исполнении года?

В год врач сказала поставят манту, ивсе. Щас наша в отпуске, другая говорит(позвонила), что надо будет ставить свинку, краснуху и еще что-то _4 прививки в один день! Такое может быть? Или это все не обязательно ровно в го д ставить? Я могу их хотя бы неделей позже поставить? Назвали гостей на субботу отмечать др, а ставить в пятницу придется, боюсь реакции послепрививочной. Посоветуйте, плиз???

карошенькая
надо будет ставить свинку, краснуху и еще что-то _4 прививки в один день!

правильно всё. можно конечно позже поставить. нам вот уже скоро 1,2 всё не могут никак поставить. то одно то другое.

ну подскажите как именно ЭТИ прививки переносятся детками? По сравнению с АКДС например? такие же сильные? Или послабее?

Дамиана
Она и на АКДС не реагировала

ну а мой на АКДС российскую еще как отреагировал! Поэтому и боюсь!

На АКДСки реагировал температурой 38. В чт поставили положенные в год (двумя укольчиками в ручки, тока почему туда-не поняла %) ). Пока все нормально, правда показалось, что после прививок вечером был сонливый)
Нам врач сказала, что может проявиться на 5-15 день в виде темпы либо сыпи-крапивницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы