Тема закрыта

Причина: 0

малыш перестал спать и днем и ночью....Помогите

Нам 2,2 года - резкая смена режима
раньше в 12-00 дневной сон, в 21-30 - ночной сон и до 9-00

сейчас днем не спит или в 17-00 захочет спать....а вечером вообще не уложить.....уже сил нет...а что с ребенком? может попоить успокоительным?

Танюська-wtw
а что с ребенком?

Вот это и надо выяснить сначала.

кровать мы ему сменили - свою кроватку разрушил - в его же комнате на другую большую кровать переложили....

так тяжело привыкает? или что?

Танюська-wtw
в его же комнате на другую большую кровать переложили....

Хоть тут и многие против, но я бы на Вашем месте несколько дней поспала с ребенком. Нервы дороже.

а вы думаете я с ним не сплю??? стали вместе спать...не засыпает и все!
просто малыш 2 года один в своей комнате спал и своей кроватке...вот так :)
все изменилось

Сон - это такая вещь, без чего ребенок не может. Так что если здоров, то неприменно будет спать. А иначе нервное расстройство неизбежно.

Танюська-wtw
Танюська-wtw

у нас так было, неделю кровати местами меняли пока не нашли тот угол где он успокоился

я так понимаю, что ребенок все-таки спит ночью, просто с трудом укладывается?
А днем у меня дочка после 1,5 лет спать перестала до тех пор, пока в садик не пошла

oxanaa

и так бывает? какой-то кошмар....в том углу где ребенок спал ...я спорткомплекс уже поставила....

Отражение)(еинежартО

ребенок спит ,но сегодня мы улеглись в 1 час ночи....а днем вообще не стал спать ....и сказочки и ножки погладила....не помогает..
к неврологу?

Танюська-wtw

по моему мнению, наговариваете вы на ребенка ;) Это ж разные вещи не спит и поздно засыпает. Тем более, переложили его на другую кроватку. К тому же ребенок взрослеет, режим меняется. У ребенка столько впечатлений новых - новое спальное место, новый спорт.комплекс - как тут заснешь ;)

мы ложились раньше в 21-30 - искупались, в кроватку - дверь закрыли и все!

а сейчас что происходит? днем не ложимся и в час ночи засыпаем? :=-O:

Танюська-wtw
Нам 2,2 года - резкая смена режима

Это сезонное, у дочки год назад такое было -и теперь снова ложиться в 2 ночи и до 12 дня спит - потом в 6 вечера засыпает и до 9 вечера и т.д. Вот поеду с ней в парк развлечений - так, чтобы она в 6 вечера не заснула, а была увлечена - тогда она ляжет в 9 вечера и до утра проспит - и режим восстановится. А если ребенок не спит вообще - это уже к врачу....

У нас в этом возрасте тоже такое было. Я перестала укладывать дочу днем, а вечером в 9 она отключалась часов до 9 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы