Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли покупать теплый конверт в коляску Capella 801?

Ситуация такая: есть у нас коляска Capella 801 :) Покупали с рук и была она без матрасика и теплого конверта. Недавно увидела его в продаже и задумалась, а стоит ли покупать? Или можно чем то другим заменить его? Ребенок зимой будет ходить в комбезе из овчины, в декабре годик будет. С интересом выслушаю ваши мнения!! ;)

Где купить теплый конверт нашла, а вот где можно купить матрасик в коляску найти не могу :( Может кто продает его отдельно? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:57

Мы свою купили в феврале прошлого года (901-ю капеллу), доче было 8 мес, такого конверта у нас не было, только матрас и 2 чехла на ножки (утепленный и простой). Чехол не пользовала вообще почти, ну пару первых раз выгула коляски, а матрас убрала летом, т.к. он быстро пачкается от обуви, и постоянно съезжает куда-то. Короче, я бы ничего не брала.

именно этот в капеллу очень узкий!! сколько ребенку? подруга еле-еле откатала до года, им был в феврале

нашей зимой всяко лучше сидеть еще на чем-то теплом, чем без. даже если и без того хорошо одет.

Конверт нужен.матрас нет.

Ирина В именно этот в капеллу очень узкий!!

размеры пишут 80 х 40 см :)
Ирина В сколько ребенку?

сейчас 8 мес, рост месяц назад был 66,5 см и вес 7225 кг если это важно

У нас 802-я. Год нам был в январе. Сама шила конверт из старой мутоновой шубы. Ребенок у меня в то время спал по 3-4 часа на улице. Очень конверт пригодился. А матрасик только летом использовали.Считаю без него можно обойтись.

Насчет матрасика поняла :) спасибо девчонки!

Клавочка нашей зимой всяко лучше сидеть еще на чем-то теплом, чем бе

согласна. Вот и думаю конверт покупать или одеяло под попу ложить

Django

вы в именно этот конверт не войдете зимой.. дело не в весе, а в том, что еще верхняя одежда будет и тд..

Django
Вот и думаю конверт покупать или одеяло под попу ложить

я брала конверт меховой своему, мы вас на год старше.. входили со скрипом, ребенок лежал как в коконе.. в этом году пойдет на санки

Django

нам 6 мес, и рост и вес даже больше. Я думаю войдем в конверт, у нас такой же.

Думаю не буду покупать конверт в коляску

Хорошая вещь этот конверт! Мы в прошл.году его использовали, но вещь хороша, когда ребенок еще не ходит, т.е. до года. А после, думаю, нет смысла его покупать, т.к. ребенок всё время в коляске сидеть не будет, а будет бегать.

Покупайте конверт! Это суперская штука и гарантия того, что ребенок не замерзнет. Одно дело - ходить на улице (тогда и правда замерзнуть сложно) и совсем другое сидеть или спать в коляске. Тогда и ножки могут замерзнуть, и сам ребенок.

вместо матрасика стелила меховую шкурку (овчину тонкую вырезала под размер спального места), деть в комбезе на овчине, сверху укрывала маленьким пледом из велсофта, ну и стандартный двойной чехол от капеллы. не замерзли ни разу, гуляли по многу и даже в -26 меня както вынесло на прогулку (нам тогда 9-11мес было в зимние месяцы, ногами еще не ходили)

Марьяма вместо матрасика стелила меховую шкурку (овчину тонкую вырезала под размер спального места)

а где вы эту овчину покупали? ;)

Девчонки, я тут еще вариант нашла Может в Икее купить овечью шкуру и ложить ее в коляску?! ;) котёнок™, я у вас такую видела :) как зиму отгуляли с ней?

Django
а где вы эту овчину покупали?

мы не покупали, шкурка у нас - это бывшая шубка несколько холодных месяцев очень нас выручила, ну а след.сезон мы уже большие были и коляской не пользовались.

шкуру из "икеи" знакомые мамочки пользовали, тоже довольны остались и не мерзли когда спали в коляске зимой.

А подруга в икее и взяла эту шкура..дырки под ремни безопасности вырезала и вперед...
сверху одеялом...
а у нас конверт..мы в него зимой в верней одежде и одеялом на синтепоне влазили...было нам 8 мес...и минус 36 на улице )) ну ооочень надо было ехать...
Конверт этот хорош тем, что есть отверстия под ремни...плюс ребенок не только укрыт от холода, но и от ветра, так как застегивается...одеяло у этих шиложопов вылазит, сползает, улетает, падает и т.п...

orangemood А подруга в икее и взяла эту шкура..дырки под ремни безопасности вырезала и вперед...

как то мне не очень хочется там прорези делать
orangemood одеяло у этих шиложопов вылазит, сползает, улетает, падает и т.п...

интересно если просто шкуру положить (не делая прорези для ремней) тоже сползать будет?! :)

Django
котёнок™, я у вас такую видела

я вам написала - у меня из них конверты были сшиты ;) Они были двусторонние и отстегивались полностью, получалась подстилкаСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:16

Django
как то мне не очень хочется там прорези делать

да почему? они дальше не рвутся (нашим конвертам уже третий год пошел) и со стороны меха их не видно:)

в каталоге вон написано, в декабре шкуры будут по 600 рублей;)

котёнок™ в каталоге вон написано, в декабре шкуры будут по 600 рублей

тоже видела :) вот и хочу купить их тогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы