Тема закрыта

Причина: 0

позвонили с Флотской

Сегодня позвонили с Флотской. Я в напряг сразу. Ребенку полтора года, все нормально с ним, ттт. Милая девушка сказала, что раз я у них наблюдалась (на скрининг 2 раза ходила в беременность), то вот теперь они хотят узнать, когда у меня родился ребенок, рост, вес, состояние здовроья. Я на все вопросы ответила. Думаю, для статистики им надо. Но вот трубку положила и один вопрос ее у меня в голове завис. "А с сердечком все нормально у ребенка?" - спросила девушка. "Нормально", - привычно ответила я. А щас думаю, а почему про сердце спросили, ничего никогда никто не говрил, что там что-то не так может быть. УЗИ сердца не делала никогда, никаких кардиограмм, не было оснований как-то...А сейчас с ума схожу....Почему про сердце спросили? АААА! Може на УЗИ сходить? Куда сходить лучше? Или уж если не было оснований для подозрений, то и успокоиться? Может это стандартный вопрос был с Флотской? Но только про середце почем-то отдельно спросила... :( Переживаю. Мамы, кому-нить ваще звонили так с Флотской?

видно что то они скрывали от вас!сходите проверьте.мы на опалихинской все делаем платно,без проблем.

А вы не делали УЗИ головы, брюшной полости и сердца в 1 месяц? Нам так вместе с обычным обходом врачей типа невролога и хирурга еще и на УЗИ направление давали. Надо было еще в год сходить, как она сказала, да забыла совсем попросить направление у педиатра.
Вы к своему педиатру сходите, в поликлиннике должны бесплатно так-то делать. Ну нам бесплатно сделали... ;)

стандартный вопрос. на фоне разных других пороков развития часто бывает сердце
сходите на узи для успокоения

dbityrf
видно что то они скрывали от вас

маразм, сериалов насмотрелась? %)

та они там статистику каку-нить собирают типа соответствие УЗИ плода и состоянию здоровья родившегося ребенка, так что не парьтесь, вообще могли не отвечать им.

счастливаяЯ
А вы не делали УЗИ головы, брюшной полости и сердца в 1 месяц?

Ребенок весь обследован и не один раз %) , но сердце никогда не проверяли....ААААА...
Все сердце проверяют , да? Без показаний, как профосмотр?

зацепило
Все сердце проверяют , да?

Нет

по показаниям, у нас педиатор услышал шумы, ходили на узи на нагорную платно, сходите и успокойтесьСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 19:49

мы не проверяли
по теме - это стандартные вопросы не более
но убить ваших тараканов можно только этим обследованием похоже ;)

зацепило
Все сердце проверяют , да? Без показаний, как профосмотр? На ЭКГ в год всех направляют УЗИ-по показаниям

зацепило
Ребенок весь обследован и не один раз , но сердце никогда не проверяли....ААААА...
Все сердце проверяют , да? Без показаний, как профосмотр?

Не паникуйте,если вы не делали УЗИ сердца это ещё ни о чём не говорит,педиатр ведь вас смотрел-слушал,если бы было что-нибудь не так ,он бы наверняка сказал.Утверждаю,потому как у нас были некоторые проблемы ,но это чисто физиологическое,к 3-м годам сказали пройдет,так вот мы были у неск.педиатров были и всё просто слушая ребенка говорили,что есть шумы.

Куда ты, Ева?

нет это жизнь!с нашими врачами идиотами все возможно!

Кому-нибудь звонили также с Флотской, через год-два после рождения ребенка?

Vasya123
На ЭКГ в год всех направляют

не всех, нам про ЭКГ ни разу не говорили ни в поликлинике ни в платной клинике.

Танечка
не всех, нам про ЭКГ ни разу не говорили ни в поликлинике ни в платной клинике.

Видать, от врача зависит...

dbityrf
видно что то они скрывали от вас!сходите проверьте

бред%)

Машуня
стандартные вопросы не более

вот именно

зацепило

нам звонили, но сразу после рождения. мы должны были показаться через мес. после рождения :)
кстати, когда мы приехали у них уже были результаты анализов из роддома.
так что странно, что они позвонили через год.
сходите на узи для своего спокойствия.

зацепило
УЗИ сердца не делала никогда

так сделайте УЗИ сердца и всё узнаете. Мы вот в клинике ОММ лежали с желтушкой, так нам несколько видов УЗИ сделали (там всех детей смотрят на всё). Когда выписывались, я была спокойна: знала, что у нас всё везде в порядке.

я делала скрининги на флотской, но мне не звонили. Ребенку уже 2,1. Я бы на вашем месте сходила на узи сердца, для спокойствия

Танечка
не всех, нам про ЭКГ ни разу не говорили В нашей поликлинике всех поголовно направляют-обследование к году

Dragon
сделайте УЗИ сердца и всё узнаете. Я бы тоже сделала иначе бы извелась всяСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 21:08

Vasya123
На ЭКГ в год всех направляют УЗИ-по показаниям

ни фига..

1978Nastya
Не паникуйте,если вы не делали УЗИ сердца это ещё ни о чём не говорит,педиатр ведь вас смотрел-слушал,если бы было что-нибудь не так ,он бы наверняка сказал

не факт вообще!!!! нас слушали и в рд и в поликлинике и заведующая, никто шумов не услышал.. только кардиолог в династии, когда к ней на прием обратились. Запишитесь к кардиологу, она может направить на узи и экг.

Детский Кардиоцентр, ул. Нагорная 48. Сходите на консультацию. Запись по тел. 246-87-88.

автор, сделайте обследования - узи, экг - обязательно, хотя бы для СОБСТВЕННОГО спокойствия! Возможно, это и стандартный вопрос. но зачем дергаться и переживать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы