Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития на ВИЗе

Подскажите хорошую школу развития для малышки, профессиональные и заинтересованные педагоги, а не просто зарабатывание денег на детках.

Тоже в поиске, решила, что по всем школам сама с ребенком пройдусь, у многих занятие бесплатное. Сходили в "Вавилон" на Металлургов и в "Мастерская знаек" (Крылова)-(занятия по системе Монтессори).
В "Вавилоне" мне лично не понравилось, хотя много отзывов есть положительных, в "Мастерской" как таковых занятий нет, ребенок сам ходит и берет тот материал-игрушки, которые ему глянулись, а педагог потом расссказывает как пользоваться - тут понравилось больше. Будем дальше ходить-смотреть-выбирать.

Простите за вопрос, несколько отклоняющийся от темы. Я тож на ВИЗе смотрю ШР, но если честно, меня больше интересуют не сами занятия, а возможность для деток пообщаться, поиграть-порезвиться друг с другом. А то скучно дочке... (1год6м) И погода грядет плохая, без особых гуляний... Может кто-то встречал, нет где такого детского совместного времяпрепровождения на час-два? Ну или может в каких то ШР можно сомевтно арендовать игровой зал на часик на 3-4 ребенка с мамами?
Про Вавилон - тоже ходили на занятя, но мне лично главным образом не понравилось, что там группы по 6 детей - и соответственно 6 мам (а еще и с двумя родителями некоторые приходят) А комнатки маленькие и душные

n9
интересуют не сами занятия, а возможность для деток пообщаться

Ну вот пожалуй в "Мастерской знаек" как раз и можно пообщаться, там никто не принуждает за стол садиться - делай, что хочешь, бегать можно, что мой и делал :) время нахождения 1,5 часа
А так вообще чисто общение - это дома собираться с мамочками, приезжайте в гости ;)

Да? спасибо за приглашение, а вот вдруг и правда приеду) Ну оч хочется общения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы