Тема закрыта

Причина: 0

Переезд из детской кроватки

Деть спит сейчас в своей кроватке. Но уже со снятой передней стенкой. естественно, ворочается во сне, поэтому ,чтобы не упал, придвигаю либо к нашему дивану, либо к стене. Никаких кроваточных функций, типа укачивания не используем. Причем в кроватке емууже явно тесновато. И в длину, и так любит , когда пошире-попросторнее. Думаю про детский диванчик. Каког орзмера его брать? Сразу большой? Или сперва "подростковый"? Не знаю, как правильно называется, но не 180 в длину, а меньше. И как делать, чтобы деть с него не выполз случайно во сне? Диванными подушками обкладывать? Взять такой, у которого подушки на липах, чтобы делать заграждение?
Еще про переезд в детскую с эжтим диванчиком придется думать, потому что в одной комнате два дивана - будет перебор. Не, можно ,канеш, поставить, но некрасиво...

Клавочка
И как делать, чтобы деть с него не выполз случайно во сне?

барьер для детской кроватки для этого существует ;) гляньте в яндексе

А детскую кроватку вы, как вариант ,не рассматриваете? Есть в икее кроватки, которые по длине регулируются. Знакомая моя купила дочке- очень довольна осталась!

Терракота
барьер для детской кроватки

гляну, сибо, интересно, длядиванов удобно для детских...

Parawutik
в икее кроватки, которые по длине регулируются

о, надо посмотреть, до какого они размера...

Зачем вам диван?
Куда полезнее кровать с ортопедическим матрасом.

мы в ТЦ Восточный взяли кроватку хорошую, широкую. дизайн лучше , чем у икеи. размер 80 на 160. теперь спит довольный, места вагон ) и загораживается небольшой решеткой часть, где спит.
тоже о диване думали. но вроде детям таким мелким врачи на диване спать не рекомедуют. да и не знаю, у меня характер не тот, чтобы каждый день собирать-разбирать диван ребенку. кровать в этом плане лучше. диван же разобраный днем производит впечатление ленивой хозяйки)))

Клавочка
Есть в икее кроватки, которые по длине регулируются

мы такую купили, тоже довольны ...до этого ребенок спал с нами...а переехал в свою кроватку, когда ему было 1,8.

посмотрела, имеет смысл брать место 800*1600 мм. и , видимо, первый этаж, маленький деть еще...
а ест ьте, кто сразу переселял на кровать-чердак деток? удобно, нет? я про мелочь, не про старших.

Джезва
Зачем вам диван?
Куда полезнее кровать с ортопедическим матрасом.

согласна, туплю)

икею глянула, не то.
а вот

Августёнок
кроватку хорошую, широкую

одобрям! а это ограждение удобно? не коротковато, не пролезет через него во сне?

Августёнок
кроватку хорошую, широкую

а сколько стоит? и какое постельное подходит на нее? полуторка? нет?

за идею с ограничителем спасибо! я видела только для больших кроватей и снова тупила :(

Вот ограничитель для детских кроватей.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
У нас такая. Удобно, что три варианта длинны.

а еще похвалите магазины с деткой мебелью ,а?

Клавочка
одобрям! а это ограждение удобно? не коротковато, не пролезет через него во сне?

да нет, не вылазит. спит в ней уже полтора месяца, нормально все.
в дырки попой , конечно, может теоретически слезть, но на практике такое не проделывал (во сне имею в виду)

Клавочка
а сколько стоит? и какое постельное подходит на нее? полуторка? нет?

10,5 с фабрики , в магазине вроде также стоит. мы в магазе присмотрели, а потом муж у производителя взял. идет вместе с матрасом (он включен в стоимость)
постельное у нас так : простынь полуторка, пододеяльник на детское одеяло отдельно покупала (подбирать пришлось, конечно). говорят, в икее постельное по размеру есть , но мне оно не нравится, не смотрела.

Августёнок
мы

сибо за идею и за совет! и ехать-смотреть близко!

Клавочка
похвалите магазины с деткой мебелью ,а?

диванчики были неплохие на патрсия лумумбы, кедр магазин. но там был тока для девочки, иногда у них только для мальчика.

еще на химмаше в полтиннике диван в виде замка был. кроватки только двухярусные стояли.

а с кроватками все плохо было везде, мы много магазов объехали. когда кроватку искали. двухуровневые они в основном идут везде, одноуровневых мало.

Клавочка
сибо за идею и за совет! и ехать-смотреть близко!

магазин на 4 этаже вроде. у лестницы. маленький такой. (или на 3 этаже,не помню уже).

Parawutik
в икее кроватки, которые по длине регулируются.

для нас как раз тема актуальная.Купили такую кроватку.Тем более на нее сейчас скидка.Вместе с днищем 4500 получается.Но ведь у нее такое преимущество: это же не дсп какое-нибудь, а массив сосны все таки!!!Ждем ортопедический матрас ( в длину взяли 160 см) (заказали в Конкорде), вместе с наматрасником дышащим и непромокаемым в общей сложности вышло 11 000.Будем надеяться ребенку понравится:)

Августёнок
мы в ТЦ Восточный взяли кроватку

а мне не понравилось. Тоже смотрела ее в Восточном. Вот это железное ограждение смутило. Холодный металл, не приятно. Ну и цена на кровать такого качества завышена. Ихмо (это просто проффесиональный взгляд,работаю в сфер мебельного производства).

Parawutik
Есть в икее кроватки, которые по длине регулируются

в эти выходные ездили, видели не плохие кроватки. И цены от 4х до бесконечности. Есть что выбрать. Мне лично вообще в Икее детские товары нравятся.

Тоже проблема детской кровати актуальна для меня. В детской Сашке уже тесно, перелазит к нам и развалится так,что тесно уже нам с папой ТОже думаю где покупать. Диван не рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы