Тема закрыта

Причина: 0

Кто носил зимной Ketch.

Сыну к зиме буде 2,3
Хотим покупать Ketch слитный. Подскажите кто носил нужна ли под него поддева флисовая....или он настолько теплый что обойдемся водолазками или термобельем?
Ну и поругайте марку, если есть за что :)

супер-комбезик!мы в ту зиму носили,нам 2,6 было.как космонавт ходил!ни разу не замерзли,носили часто просто с водолазкой х/б.а в холод поддевали янус.берите,не пожалете!!! ;)

спасибо за отзыв....т.е. на флисе в этом году можно сэкономить

Мой сын две зимы отходил в кетче. Первую еще не говорил, мне казалось, что не холодно ему. Вторую уже умел разговаривать - частенько говорил, что холодно. Но он у меня малоподвижный, может поэтому мерз...

Lesli: а что вы сну одевали под комбез. У вас именно слитный был?
До какой температуры гуляли?

Veta
Lesli: а что вы сну одевали под комбез.

Футба, кофта типа флиса, но не фирменная, может еще и в этом загвоздка.

Veta
У вас именно слитный был?

ага

Veta
До какой температуры гуляли?

до 15 именно гуляли - то есть, долгое время могли на улице провести, до 20 - до садика и обратно

будем носить 4-й год - не хочет доча с ним расставаться) слитный, с виду тонкий, но очень теплый. не мерзла.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 15:17

хммм....а что вы выбрали вместо ketch, потеплее?
Мы в прошлом году относили Lenne. Довольны, вроде бы. Но носили с поддевой реймовской и термобельем JOHA. Вот хотели разнообразить...

Trinity: т.е. вы тоже флис под комбез не одевали? А до какой температуры гуляли?

мы носили в 1,6 - 2

Veta
Ну и поругайте

ручки до логтя были ледяные даже с поддевой. Не понравился, больше эту марку не брали

Lesli
кофта типа флиса, но не фирменная, может еще и в этом загвоздка

да прям..
тоже носили кетч, но в морозы не носили, был ленне..
поддев-термобелья никогда не имели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы