Тема закрыта

Причина: 0

Не пойму что с ребенком, странное поведение.

Странное поведение началось где-то с прошлой субботы, с утра в 9 часов ребенок отказался есть кашу, думаю, ладно может не хочет, не буду настаивать попозже предложу, попозже тоже не захотела, в обед где-то в 12.30 выпила немного молоко с печеньем, на полдник и на ужин и даже на ночь ничего не ела, т.е получается, что поела она только один раз и то грамм 100. На следующий день в воскресенье, тоже отказалась от еды, вообще от любой в течении дня съела маленький кусочек хлеба и на ужин немного макарон. К вечеру поднялась температура 39, при том ребенок вел себя как обычно я даже сначала не поняла, что у нее температура, была не большая вялость, но при этом она играла как обычно, смеялась. Я дала ей детский нурофен, но из положенного кол-ва она выпила только половину, температура спала, но перед сном в 9 вечера снова стала подниматься, я еще раз дала нурофен но большую его часть она выплюнула и уснула. В понедельник, все было хорошо, стала лучше кушать, температуры не было вообще весь день и ночью тоже в этот день мы не ходили с ней гулять. Сегодня с утра все было в порядке, но кушать кашу она опять отказалась, поела немного молока с печеньем, на обед поела очень мало, на полдник выпила кефир грамм 100, больше ничего не захотела, пошли с ней гулять, покатались на велосипеде, поиграли на детской площадке, попрыгали на батуте, поиграли в мячь, гуляли где-то часа два, потом смотрю она, стала вялой, начала капризулить и даже чуть не заплакала, мы решили пойти домой, дома после прогулки на ужин опять ничего не стала есть кроме молока с печеньем из бутылочки и то не доела, муж потрогал лоб и сказал, что он горячий, я поставила ей градусник, температура снова поднялась до 38.5 ее начало трясти, как буд-то морозить, я одела ее потеплее, решили дать нурофен, т.к таблетки, витамины и некоторые продукты она не любит, и в рот ей сложно что-то положить просто так, с криками и истерикой мы всетаки влили ей этот нурофен, и тут же ее стошнило, потом она попила воды и я решила дать ей детский панадол, кое-как она съела пол ложечки и легла спать. На протяжении всех этих дней, она ведет себя странно, мало того, что ничего ни ест, дак еще и агрессивно себя ведет, все бросает, истерит, на мои замечания не реагирует, делает все по своему, а потом обижается все бросает и истерит, признаков простуды нет вообще никаких, ни соплей, ни кашля, ничего. Что бы это могло быть, я в шоке, никогда у нас не было температуры, вообще с рождения ни на зубы ни на прививки, темболее такой большой, это в первый раз, я не знаю, что делать. Нам 1г9м может это зубы, они досих пор лезут, в рот она никогда не давала заглядывать, даже силой это сделать не возможно. Даже не знаю к какому врачу обратиться, хочу завтра свозить ее к педиатру, может она, что посоветует. Я в растерянности, что это...? %)

Иришка
хочу завтра свозить ее к педиатру,

может, лучше домой вызвать?

Иришка
температура снова поднялась до 38.5 ее начало трясти, как буд-то морозить, я одела ее потеплее,

надо наоборот раздевать, а если морозит, то согревать конечности

Похоже на зубы...

Иришка
т.к таблетки, витамины и некоторые продукты она не любит, и в рот ей сложно что-то положить просто так, с криками и истерикой мы всетаки влили ей этот нурофен

а свечки она тоже "не любит"?

kvetek
а свечки она тоже "не любит"?

ни разу не пробовали, что за свечки и куда их ставить в попу ?

Иришка

в попу.
тот же панадол или цефекон Д

Говорят, что вирус опять какой-то ходит 1-2 дня есть темература, но признаков простуды нет, а потом все само проходит %) Сестра рассказала, что у ее подруги у ребенка 4 года, точно так же, температура, при этом никаких признаков простуды нет, три раза скорую вызывали, врачи говорят, что ребенок здоров, все разводят руками, а у ребенка уже неделю такое состояние и что делать никто не знает, ппц, боюсь за свою девочку.

Иришка

Попробуйте, у нас тоже была рвота последний раз на Нурофен, температура тогда до 40 поднялась :( Купили Эффералган в свечках. Ставила ей через 5 часов где-то, температуру сбить помогало хорошо

kvetek
может, лучше домой вызвать?

сечас она спит, завтра съездим к педиатру может ей удастся заглянуть ребенку в рот, что бы узнать зубы это или нет, может анализы какие-нибудь сдать нужно. не знаю, что и думать %)

Tomsya
Ставила ей через 5 часов где-то, температуру сбить помогало хорошо

а у вас она на зубы была?

Иришка
Говорят, что вирус

Иришка
Сестра рассказала, что у ее подруги

может, всё-таки врача?

kvetek
а у вас она на зубы была?

Нет, была реакция на прививку, температура два дня была под 40 :vis:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:30

Иришка
завтра съездим к педиатру может ей удастся заглянуть ребенку в рот

вот не совсем понимаю упорство ваше... или у вас нет возможности вызвать врача на дом? Потому что если это реакция, связанная с зубами - то иммунитет и так ослаблен, а в поликлинике завтра день "больного" ребенка - хотите еще что-нибудь подцепить? Хотя, если вы поедите в частную клинику, а не в районную...

kvetek
а в поликлинике завтра день "больного" ребенка

у нас в полклинике не так, каждый день здоровых детей принимают в одно время, а больных в этот же день но в другое, т.е мы никак с ними не сталкнемся. А сейчас все спокойно, она спит, зачем скорую вызывать? Посмотрим, что завтра врач скажет, если опять, температура повысится без сомнения вызову скорую.

вы пишите к вечеру воскресенья у ребенка поднялась температура до 39, как вы врача не вызвали уже в понедельник не понимаю...и еще горло ей не смотрели? отказ от еды-возможно очень болит горло и температурит на этом фоне,сейчас врачу в любом случае бегом показывать-педиатру!

Иришка
зачем скорую вызывать

я про скорую ничего не говорила... я предлагала на дом участкового вызвать

Иришка
каждый день здоровых детей принимают в одно время, а больных в этот же день но в другое, т.е мы никак с ними не сталкнемся.

т.е. вы пойдете со здоровыми %) %) вы с больными не столкнетесь, зато с вами здоровые - это нормально?

Это конечно, мое личное мнение, но нечего с температурой ребенку в поликлинике делать

kvetek
Это конечно, мое личное мнение, но нечего с температурой ребенку в поликлинике делать

нет конечно какая нормальная мама потащит ребенка с температурой в поликлинику, я имела ввиду, что завтра если она будет чувствовать себя нормально, как в понедельник без температуры, то пойдем к педиатру, а если нет, то конечно скорую, у меня уже паника начинается. Участкового вызвать не могу, т.к номера его не знаю, да и поздно уже, они в это время не ходят наверное.

DεЉφинα
вы пишите к вечеру воскресенья у ребенка поднялась температура до 39, как вы врача не вызвали уже в понедельник не понимаю

т.к в понедельник все было в порядке.

DεЉφинα
и еще горло ей не смотрели?

говорю же нет, она нивкакую не дает в рот заглядывать.

У сына неделю назад 4 дня к вечеру температура поднималась. Только температура. Потом спала. Сейчас слабость неделю, 36,0. У меня одновременно с ним поднималась, но 1-2 дня. Я бы на вашем месте участкового на дом вызвала. Зачем нездорового ребенка по больницам таскать. И подцепить чего-нибудь еще можно, и здоровых детей заразить.

Иришка
Участкового вызвать не могу, т.к номера его не знаю, да и поздно уже, они в это время не ходят наверное.

ну, вот я обычно утром в 8 часов звоню в поликлинику по месту жительства и вызываю участкового врача. В течение дня он приходит. С больным ребенком в больницу не хожу, даже если температуры в данный момент нет, но была накануне.
PS Я когда вас читаю, у меня чувство, что вы где-то очень далеко от Екатеринбурга живете.

Иришка
. Участкового вызвать не могу, т.к номера его не знаю

позвоните завтра с утра до 9 часов в вашу поликлинику и вызовите врача. Не знаете тел поликлинике? Поищите в интернете или позвоните в справочную.

Иришка
у меня уже паника начинается

успокойтесь. Поводов для паники пока нет.
Ребенка, кстати, поите много водой-морсами-компотами - в общем, что согласится пить, тем и поите. Это не помешает в любом случае - хоть вирус у вас, хоть не вирус.

kvetek
ну, вот я обычно утром в 8 часов звоню в поликлинику по месту жительства и вызываю участкового врача. В течение дня он приходит. С больным ребенком в больницу не хожу, даже если температуры в данный момент нет, но была накануне.
PS Я когда вас читаю, у меня чувство, что вы где-то очень далеко от Екатеринбурга живете.

Спасибо, тогда так и сделаю, если честно, то и самой не хочется с ребенком по больницам бегать, действительно проще будет сделать так, спасибо вам , что просветили, а как сказать в регистратуре, что хочу вызвать педиатра на дом и назвать причину по которой хочу что бы он пришел?
ps: Хорошо, что мы живем в Екатеринбурге :)

!партизанка
позвоните завтра с утра до 9 часов в вашу поликлинику и вызовите врача. Не знаете тел поликлинике? Поищите в интернете или позвоните в справочную.

спасибо, телефон поликлиники я знаю.

kvetek
успокойтесь. Поводов для паники пока нет.
Ребенка, кстати, поите много водой-морсами-компотами - в общем, что согласится пить, тем и поите. Это не помешает в любом случае - хоть вирус у вас, хоть не вирус.

спасибо вам большое за советы, водичку мы пьем, морсик клюквенный тоже, завтра еще шиповник куплю, заварю, тоже не будет лишним.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:07

Иришка
а как сказать в регистратуре, что хочу вызвать педиатра на дом и назвать причину по которой хочу что бы он пришел?

Вы что ни разу этого не делали? Звоните и говорите, что у ребенка температура 38 или 39 и нужно врача домой вызвать и все. Смысл ребенка неизвестно с чем в поликлинику тащить. Также если у ребека например сыпь не понятная тоже лучше врача домой вызвать, ну или через фильтр идти.

Иришка
а как сказать в регистратуре, что хочу вызвать педиатра на дом и назвать причину по которой хочу что бы он пришел?

скажите хочу вызвать врача на дом, температура у ребенка два дня 39. все.

Иришка

и еще, когда ребенок болеет и не ест, лучше молочное не давать

Иришка
Говорят, что вирус опять какой-то ходит 1-2 дня есть темература,

Старший (9,5 лет) вчера пластом отлежал весь день (подьемы были до 39,1)+сильно болела голова+подташнивало слегка+полное отсутствие аппетита, выпил только 2,5 литра теплого чая за день.
Врач приходила, написала ОРВИ+фарингит.
Сегодня т-ра 37, чувствует себя нормально. Что это было-не поняла...Внимательно слежу за младшим....

вызвала врача, сидим ждем, темпратуры нет, немножко поела молочного супа с вермишелькой, еще я заметила, что у нее появились красные пятна на лице, скорей всего аллергия на нурофен :( Быстрее бы уже врач пришел...

Ирина В
и еще, когда ребенок болеет и не ест, лучше молочное не давать

не знала этого, а почему нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы