Тема закрыта

Причина: 0

Физкультура для двухлетки

Нам 2. Ходим в мини-садик. Совсем нет ни гимнастики, ни зарядки. В бассейн не ходили уже год - напрягает справки собирать + сопли частенько. Очень хочу найти фитнес для малышей / физкультуру или еще какую-нибудь альтернативу. Подскажите, плиз, кто чем занимается с детками 2-3 года (интересует только физкультура). А еще супер, если кто-нибудь кинет адрес в р-не Белинского /Щорса / Фрунзе (Автовокзала).
Всем заранее спасибо!

в 2 годика ничем не занимались, ближе к 2,5 некоторое время на танцы ходил. Но недолго.
А вообще стараюсь просто гулять побольше в таких местах, где много всяких лазилок-лесенок и пр.
Предлагаю разные виды спорта попробовать - велик, лыжи - беговые и горные, коньки, в походы ходим, на тренировки с собой беру - скалолазание... - но это все чуток постарше все же - где-то с 2,5 лет, а коньки - только в 3,5 попробовали в первый раз

вообще не считаю что в столь юном возрасте необходимо регулярно заниматься спортом, по моему блительных активных прогулок достаточно вполне

Ну как же, а если с рождения там динамическая гимнастика, раннее плаванье... А потом все, перерыв до 3-х лет? А ЛФК только больным назначается? Насколько я понимаю это полезно и здоровым деткам... неужели нет таких услуг? Ну поделитесь, кто знает.

В СК ВИЗ позвоните, в прошлом году там была секция для 2х леток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы