Тема закрыта

Причина: 0

Индивидуальный график прививок и садик

Кто ставит по индивидуальному графику (после консультации у иммунолога), сильно отстающему от официального (например, начали ставить после года), можно ли получить заключение садиковой комиссии в поликлинике?
или пока все прививки не поставишь, нечего и пытаться?
Бывает ли, что иммунолог дает медотвод от прививок?

мы прошли ясельную без проблем. Написала отказ от прививок, написала обоснование ( что ребенок будет прививаться индивидуально, в платной клинике и от прививок в этой поликлинике мы отказываемся).

Sunbeam
пока все прививки не поставишь, нечего и пытаться?

ну вот еще. прививки это право,а не обязанность

Sunbeam
Бывает ли, что иммунолог дает медотвод от прививок?

если иммунолог сможет написать в карте свои рекомендации я думаю лишним не будетСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 10:49

у нас тоже индивидуальный график прививок, сейчас у нас решается вопрос с детским садом на этот год и в то же время у нас не все прививки, т.е. они бы и были все поставлены, но блин в это лето была какая то проблема с вакцинами и мы не успели, будем доделывать в октябре, опять же гепатитВ в этом году я уже не хочу ставить, т.к. есть рекомендация иммунолога ставить прививки летом, когда нет эпидемии гриппа и ОРВИ, а сейчас уже осень и вот вот все эти простудные заболевания начнутся.
Я думаю проблем с комиссией не будет, нужно только будет кучу бумажек подписать типа "отвечаю за ребенка, если чего претензий иметь не буду и всю ответстенность беру на себя и бла бла бла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы