Тема закрыта

Причина: 0

какая удобнее?

девчата, кто пользовался, или на ваш взгляд, какая коляска удобнее? или они только внешне различаются?

не знаю в чем различия. но визуально мне больше нравится синяя.

мне тоже...вот думаю какую взять. нам бы надо-то ненадолго, до весны. первую продают за 2000, но там ручку уже ремонтировали, а вторую за 3000, без поломок.

Анонимчик
визуально мне больше нравится синяя

мне тоже синяя, у нас бордовая такая я бы вам за 2000 отдала почти новая,6 мес,но она в башкирии у мамы!

аноним
первую продают за 2000, но там ручку уже ремонтировали, а вторую за 3000, без поломок.

Мне кажется дороговато, но может я чего не понимаю

обе явно тяжелые
и скорее всего обе вести будет

Моргошка
и скорее всего обе вести будет

Да кстати, это нужно обязательно проверять, а то замучаетесь потом.

ну это понятно, что проверять надо. эти фотки из инета, просто модели выбрала.

а какие коляски легкие? для прогулок зимой...

Моргошка
скорее всего обе вести будет

коляски будет вести туда, куда их мама поведет своей рукой.

camomilla
коляски будет вести туда, куда их мама поведет своей рукой.

Вы видимо не разу не сталкивались с косыми польскими трансформерами ( я с первым ребенком хапнула это счастье- с младшей ее вообще как вариант не рассматривала, продала беременная)

у нас была такая - deltim voyager. Пользовались 10 мес- нареканий никаких, ни одной поломки. Правда, весит около14 кг. Но мне не было тяжело. Оталась довольна, продала как новую, даже жалко было. Видимо, это одна модель разного выпуска...

была первая откатались 3 года,никуда не вело, все норм, единственное цвета не те стали, ни че не ломалось, продали так еще 3 года откатает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы