Тема закрыта

Причина: 0

вопрос любителям керри

девочки подскажите пожалуйста, купила дочери керри, как на фото и возникло несколько вопросов
скажите а в нем сколько изософта? 120?
при каком температурном режиме его носить?
и как одевать ребенка под него?
и еще вопрос про поддеву
какую лучше под него флис или шерсть, если шерсть то какую 100? или 50?
или совсем поддева не нужна?
извините, если вопросы глупые, просто первый раз берем керри, вроде в инете перечитала все, но не могу что-то обобщить все %)
дочери сейчас 1г9м

Gadenok

Так зима..

Gadenok

Колготки, кофточка с длинным рукавом. Поддева может быть любой, но мы под керри только пару раз одевали теплую кофту..

Сколько ребенку-то? Ходит? или в коляске?

ХимичкА
Сколько ребенку-то? Ходит? или в коляске?

сейчас 1г9м, зимой 2 будет
не знаю как этой зимой будет по снегу, прошлой зимой только ходить начинали
но сейчас очень любит ногами ходить, а не в коляске сидетьСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:13

Gadenok

Тем одинаковых - мульён. И везде одно и то же - НЕ ЗАМЕРЗНЕТЕ

простите,а вы вначале купили,а потом только озаботились сколько утеплителя и с чем носить? ;)

Gadenok
скажите а в нем сколько изософта? 120?

на этикетках почитайте или у продавца узнайте. Похоже на модель 10304 (мы такой заказали),дык к ней в инструкции 150 грамм написано

Gadenok

зимой)))

Gadenok

колготки,футболка. Совсем на холод флисовую поддеву. Мне флис больше нравится,чем шерсть :)
и вообще по поводу "что одевать под комбез" нужно смотреть по обстоятельствам и по ребенку. Одели футболку и колготки в -20,посмотрели после прогулки-замерз,значит поменяли одежду,вспотел-тем более. Все опытным путем,так сказать :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:16

Мама
Тем одинаковых - мульён. И везде одно и то же - НЕ ЗАМЕРЗНЕТЕ

девушка, дык я не спрашиваю замерзнем или не замерзнем, итак знаю что не замерзнем
вопрос в другом нужна ли поддева и какая если нужна

Gadenok
вопрос в другом нужна ли поддева и какая если нужна

Специальная не обязательна... дальше по желанию.. Вполне можно обойтись обычной одеждой. В морозы одевала вместо трикотажной ыутболки с длинным рукавом, джемпер с начесов трикотажный.. В самые холода флисовую кофту, но она не в виде поддевы у нас, а просто кофточка.

Mozolk@
простите,а вы вначале купили,а потом только озаботились сколько утеплителя и с чем носить? ;)

ну ога так получилось сначала другой хотели покупать, но вот папе именно этот понравился

Mozolk@
на этикетках почитайте

нет ничего на этикетках про изософт, только написано про ткань актив и все

Mozolk@
Gadenok

зимой)))

это панятно, что не сейчас ;) но до скольки градусов -20, -25 ...?

Mozolk@
нужно смотреть по обстоятельствам и по ребенку

согласна, просто хотелось так сказать отзывов от тех кто носил этот комбез :)

Gadenok
но до скольки градусов -20, -25 ...?

до скольки градусов вы будете на улицу выходить, до стольки и надевать

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]как одеть ребенка, чтобы он не замерз[/a]

Gadenok
это панятно, что не сейчас но до скольки градусов -20, -25 ...?

да хоть в - 35 с теплым свитерком-штанишками, если будете гулять при такой температуре
но ведь не будете все равно гулять в сильные морозы.

ХимичкА
ХимичкА

Rebeline
Rebeline

Ибис
но ведь не будете все равно гулять в сильные морозы

так-то да, тем более, что у меня нет комбинезона керри
но так на всякий случай вдруг в поликлинику или еще чегоСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 14:42

Gadenok

у нас такойже был в год и в два, в год сидела зимой в коляске еще,он ей большущий был : )), не мерзла точно, и зима терпимая была. колготки с бодиком поддевали, когда холодно еще штанишки + кофточку, или комбез трикотажный плотный
в два ногами гуляли, но медленно, и зима прошлая капец %) мне кажется во всем было холодно : ))) но в основном поддевали также колготки + хб водолазка только вместо боди.

такой же носили в год, любой костюм какой удобно, хоть флис, хоть шерсть, хоть что.. не заморачивайтесь вы так..
И маленькая в таком же будет эту зиму, ей флисовый комбез купила, чтоб удобнее одевать..

Автор, а к вам впросик можно? У ребенка ост какой?И какой размер комбеза?Вроде такие модели максимум 86?Иль нет? Нам сейчас тоже 1,9, рост 86, я решила что нам уже мал будет (понятно что керри большемерят), но неужели настолько???Или у вас ребенок невысокий?Это просто для себя.Я жумала брать то,что уже идет на 92, так до зимы еще почти 3 месяца, у пусть еще плюс 3 см,это уже 89, вообщм я решила что 86 нам не хватит до весны.А такие модельки вообще-то понравились.

DYM
DYM

Юлич*
Юлич*

спасибо за отзывы :)

MashMash
Автор, а к вам впросик можно?

можно)))))

MashMash
Вроде такие модели максимум 86

думаю да
мы не высокие 82-83 см сейчас, растем не очень быстро, комбез 80(+6)
он ей сейчас немного большеват
мне кажется они идут с запасом 80р-р до 86
надо мерить в любом случае :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:53

Ибис
это не мембрана, все что угодно можно под комбез. Можно и специализированную поддеву купить, а также и любые свитерочки-водолазки подойдут.

+1

Gadenok
но до скольки градусов -20, -25 ...?

вроде на керри пишут, что до -20 они

у нас был заяц, в нем 330 гр, одевали на колготки и кофточку.
а поддева, это ж вам чтоб удобно было.. можете флис, можете шерсть, под слитник штаны не удобно одевать мне показалось..

Ирина В
вроде на керри пишут, что до -20 они

а потом из дома не выходи?
Это зимний комбез, его зимой и носят, в любую погоду. Ну понятно в -30 гулять не будите, но до магазина добежать вполне.

Ирина В
у нас был заяц, в нем 330 гр,

250 гр в зайце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы