Тема закрыта

Причина: 0

забыли про горшок

С года и 5 месяцев до года и семи (два месяца) моя дочь просилась на горшок регулярно. Я уже забыла что такое памперсы и пелёнки. Ночью тоже вставали по три раза - просыпалась она сама, чтобы пописить. Я уже вся такая обрадовалась, что мы такие молодцы :molodec: - подружились с горшком. Но... неделю назад она напрочь забыла что в туалет нужно проситься. Абсолютно. Как будто это другой ребёнок. Обстановка в доме спокойная. Дочь ни с кем кроме меня не оставалась одна. В чём причина? У кого так было? Скоро ли "горшочная память" вернётся?

сын на 2 недели забыл совсем, сейчас (спустя 2 месяца) дома все ок, в гостях хоть раз да описается

"отшибло" после 2.1, сам в горшок начал ходить с 1,3

мы до года ходили на горшок. А после года всё в штаны и в штаны.Через пару месяцев всё стало хорошо

Та же ситуация, но осложненная походом в садик. Дочке 2,5, с 1,5 лет на горшок, проколы были крайне редко. 3 месяца ходит в садик, не плачет, но недели 2 почти каждый день мокрые трусики. Причем просто отказывается садиться на горшок....Жду, что

***Леди***
Через пару месяцев всё стало хорошо

У нас тоже периодами было: то долгое время все замечательно, то, в самом деле, как подменили ребенка- все в штаны да в штаны. Оч переживала тогда. Теперь (сыну 2,7) изредка бывают проколы когда заиграется.

что то я слышала про "отказ от горшка", это нормально для такого возраста :) , у нас тоже был период на 2 недели, каждый раз объясняла, что надо в горшок и тп.
сей час иногда дома заиграется и не успевает на горшок
на улице когда говорит что писить хочет, прошу потерпеть, терпит пока местечко не найдем
нам 2,1

Год тому назад моя дочка тоже резко перестала проситься на горшок. Я тоже была огорчена (тож темку создавала). Списала все на похолодание, прошло через какое-то время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы