Тема закрыта

Причина: 0

колготки, где большой выбор?

Где большой выбор колготок девчачьих на рост 86-92??? Нужны как самые простые колготочки, так и нарядные. Ну и цены - чтоб не кусались.

на Зоологической

в июне там была, такое убожество было, выбора никакого. Может не там искала? в каком там конкретно магазине?

Я в пигмалионе покупаю, хороший выбор и цены.

аноним
в каком там конкретно магазине?

с добавлением синтетики купили на втором этаже - как называется магазин - не знаю - там они лежат в коробках на полу и надо "копаться" - совершенно приличные колготки "Чулкофф" и еще какие-то - в районе 110 р.
х/б - в "Лексе", на 3-ьем, но там почему-то нет 15-го размера, есть 14-ый и есть 16-ый

На Малышева,145 есть склад магазин там такие чудные колготки с ресунками и без ресунка ещё носочков полно всяких и одёжка есть. У нас размер такой же как у вас вот накупили там пару дней назад. Носки по 19 р. и тёплые и тонкие. Колготки от 80р.

irene26
с ресунками и без ресунка

что это %)

всегда удивляли такие темы.Ни района не указали ,ни ценовой категории , ни объяснили,что в вашем понимании "убожество",а что нет %)
Я вот на Уралмаше живу, покупаю в близлежайших проверенных магазинах (колготки не те вещи за которыми стоит гоняться по всему городу). На самом деле выделите день и пройдитесь по вашему району,по детским магазинчикам , уверена,что обязательно найдете то,что нужно. ;)

P.S. Но если прям хочется поездить,то - советую колготки в Леопольде в ТЦ Красный леопард. Цена 180 р. Качество хорошее, коленки не вытягиваются. ;)

irene26
На Малышева,145 есть склад магазин

а как он называется?

значит так:
совдеповский ХБ в Мегамарте по 60р
колготки с синтетикой нарядные в Модисе 129р
в Овиессе - 150р
на рынке Омега 2й этаж в детском магазине по 110 есть симпатичные
в Алатыре на 2м этаже есть гламурные колготы с балеринами и вышитыми пачками балетными около 300 стоили

Чудо природы©
колготки с синтетикой нарядные в Модисе 129р

сразу же покрываются каташками и теряет вид. растягиваются. вообщем у меня о них оч плохое мнение.
теже нарикания у меня и к сеппаловским (хотя красивыеее) дочь носит их т.к. это единственное что меня устраивает внешне. хотя надо бы поэксперементировать. а то дороговато их менять сразу как скатаются

Чудо природы©
в Овиессе - 150р

а вот их колготки оч понравились. только вот у нас их нет. приеду в екб закуплюсь на гд впередСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 21:53

в семье покупаю. со всякими рисунками и простые хбшные для садика. ну и практичные - в мазакеа. хотя в этот раз одна пара из трех в упаковке оказалась бракованной - протертой, как будто ее носили год уже

Королевишна®
сразу же покрываются каташками и теряет вид. растягиваются. вообщем у меня о них оч плохое мнение.

чёрд.. а я накупила тут козяфке со всякими цветуями и ромбиками :( ну в садик будет ходить че теперь...

Mozolk@
всегда удивляли такие темы.Ни района не указали ,ни ценовой категории , ни объяснили,что в вашем понимании "убожество",а что нет %)

А что вас удивляет? я на машине и в выходные могу беспрепятственно попасть в любую точку города, где есть хороший выбор. Подчеркиваю - хороший.

Мне понравились колготки в Дочках-сыночках фирма называется "Моя зайка" (единтсенное они маломерят), а тон не вытягиваются и не скатываются. Еще нравяться LapCap и еще какие-то есть этого же производителя, но под другие названием "Conte-kids". Они вроде тоже были в Дочках-Сыночках, еще в Ашане есть. В Пигмалионе на Викулова много колготок, в Семье тоже много (но недостаток, что самому не повыбирать толком, нужно продавца просить показывать (а их это почему-то раздражает. ;)

аноним
А что вас удивляет?

Mozolk@
Ни района не указали ,ни ценовой категории , ни объяснили,что в вашем понимании "убожество",а что нет

;)

я,честно в поисках колготок по городу не моталась, но в Леопольде (о чем выше писала) мне понравились. И еще в ТЦ Восточный (тож случайно зашла), есть магазин Екадетки. Тож не плохие колготы. Ценовая категория 120-300 р. Состав не скажу,к сожалению т.к. этикетки уже все давно выбросила. Но те,что я купила не тонкие-не толстые,как раз на такую погоду +10 градусов ,приятные на ощуп,в катышки не скатываются и в приятных глазу тонах. Не люблю колготки с жуткими рисунками, мне больше однотонные нравятся или в приятную цветовую полосу.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 10:25

Tasya917
Мне понравились колготки в Дочках-сыночках

Да, в Фанфане сейчас большой выбор колготок и носочков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы