Тема закрыта

Причина: 0

Вот и пролетели 2 года декрета.

Скоро на работу, как раз в сентябре 2008 ушла в декрет. Щас так настальгируется, ходим по нашим бульварам и вспоминается, вот здесь мы с колясочками люлечками гуляли с девчонками, потом с прогулочками, на ручках летом. Зимой ножками по снегу с лопатами гоняли. Лето прошло..... А теперь все, в садик, на работу. Нет хочется перейти на новый этап, но с наслаждением вспоминается эта волшебная эпоха 2 года декрета :)

у меня вот 8 мес прошло после родов, но время летит быстро :) и уже летом выходить на работу

Мне тоже на работу, в октябре...а так не хочется)))

а мне хочется. был бы садик,с радостью пошла на работу

***Леди***
а мне хочется. был бы садик,с радостью пошла на работу

а я с огромным удовольствием выходила на работу - до 1г 4 мес досидела

***Леди***
был бы садик,с радостью пошла на работу

я бы и без садика пошла... ну чуть позже, чем вышла - где-нибудь в 1,5 - 2 г в миник бы отдала и пошла бы работать... А то в муниципальный вот только что дали путевку - 4 г 3 мес - я бы рехнулась столько дома сидеть :)

а мне чего то не очень хочется на работку что т обленилась я совсем... :vis:

Сиrена
а мне чего то не очень хочется на работку что т обленилась я совсем...

совсем не хочется))) нравиться дома с ляликом)))

Следующим летом и мне на работу.И хочется и нет.Думаю тоже буду настальгировать и говорить как же было здорово проводить весь день с сыном.

Мы начали ходить в мини-сад так что тоже через месяц на работу %) :=-O: , надоело дома сидеть- я прям чувствую что тупею...

Мне вот зимой на работу выходить. Как подумаю, что в садик (миник) отдавать, чужим тетям, свою маааленькую девочку, реву как ненормальная. Умом понимаю, что так надо, денежку заработать надо, а сердцем не могу.

ну у вас ситуевины не такие уж плохие- есть куда возвращаца))
гораздо сложнее тем мамочкам, которым некуда идти после декрета. в смысле только искать новое место работы :)

Zezka
ну у вас ситуевины не такие уж плохие- есть куда возвращаца))

это да.. радует!!! стабильность все же, уверенность некая!!!
но и все же..

Миражик
совсем не хочется))) нравиться дома с ляликом)))

хотя и

katuchin
чувствую что тупею...

вот и я чувствую, что тупею, все же работа тонус мозгу дает, а так расслабилась-обленилась

спасибо за прекрасную тему, а то сидим с догодовастиками и пухнем, а ведь правда потом , потом , когда кончится декрет, оценим это золотое время, эти дни, дни, а не мгновения, проведенные с любимым сокровищем! пойду свою лялю поцелую, и вовсе она не "ручная", просто мы любим и нуждаемся друг в друге.

Я уже два года в декрете, ещё год буду сидеть. Работать как-то ещё не хоцца. Как представлю, что выходить надо будет на работу, что дочу я не всё время буду видеть, аж сердце щемит...
А так, время вообще летит, так лялечки быстро растут...

ГЛАЗИКИ
а ведь правда потом , потом , когда кончится декрет, оценим это золотое время, эти дни, дни, а не мгновения, проведенные с любимым сокровищем! пойду свою лялю поцелую, и вовсе она не "ручная", просто мы любим и нуждаемся друг в друге

Это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы