Тема закрыта

Причина: 0

во что одеть девочку?

Как вы одеваете своих 1,5-2 годовалых дочек дома? Носят ли они сарафанчики, платья, юбки или это колготки+футболка или нарядный спортивный костюмчик или пижама? В общем, подскажите, а лучше с фото, во что одевать девочку.

Было тепло - в трусах гоняла
Сейчас в платье х\б

у нас пижамы из овьес, теплые и хб с шортами

иногда одеваю в сарафан и платье, которые еще сама носила 20 лет назад а так гоняет в колготках и футбах, если холодно, а когда тепло или жарко, то в майке и шортах или в одних трусах вообще

неудобно в платьях, залезает ведь везде, на стулья, на спинку дивана, прыгает, ползает, в юбках это не удобно. Зачем ребенка напрягать?

в колготках и футболке в основном. иногда в платье х/б. если жарко то в трусах и в майке

майка, шорты, леггинсы, сейчас вытребовала колготки себе %)

в жару в трусах. щас трикотажные брючки(шорты) и футболки. Не удобно в платьях.
спешил фо ю ;)

М-да-аа, складывается у меня такое впечатление, что все девочки дома гоняют одетые как мальчики: майка-шорты, футболка-штанишки....

Интересно, а с какого возраста ребенку "девочковость" прививается? Ну там, чтобы опрятная была, умела красиво носить халатики, юбки, платьица?

Отдельное спасибо Mozolk@, вроде просто маечка-штанишки, а так симпатично смотрится, что и гостям не стыдно показать :)

в трусах и майке ходит. когда холодно в пижамах.

Luсky woman
Интересно, а с какого возраста ребенку "девочковость" прививается? Ну там, чтобы опрятная была, умела красиво носить халатики, юбки, платьица?

моя в 2.5 не оденет абы что,бусы одевает,банты просит завязат да духами поюрызгать, дома в чистом ходит,если пролила а себя что-то или испачкалась она снимает и сразу в стирку,пусть это даже просто вода..капееец чистюля

моя мамзель:

Luсky woman
все девочки дома гоняют одетые как мальчики

нет, мы точно не как мальчики

Luсky woman
Интересно, а с какого возраста ребенку "девочковость" прививается?

носим девочковые трусы в цветочек и майки.... Ну и волосы заплетаем по возможности...

носим футболки и штанишки, в платьях дома хорошо, если дома жарко.
Платья носили редко до детского сада, в ДС просит платье сама, тока в них бы и ходила.

если тепло - в трусах, прохладно- шорты и футба, холодно - спорт.штаны +футба

Лильчик
неудобно в платьях, залезает ведь везде, на стулья, на спинку дивана, прыгает, ползает, в юбках это не удобно. Зачем ребенка напрягать? Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 22:53

Юлич*
в ДС просит платье сама,

А вообще в садиках маленькие девочки в чём в основном ходят?

Luсky woman
а с какого возраста ребенку "девочковость" прививается?

мне кажется это в крови у большинсьва девчонок :) Ребенка у меня оооочень не равнодушна к моей косметичке. Стырит ее и сидит перебирает помады-туши, если удается открыть,то щастью нет предела-вся измажется. Ну и вского рода бижутерия -любимые игрушки. Мы с мужем даже удивляемся-откуда в ней это,крашусь я редко,бижутерия вся тоже с добеременных времен.
Насчет платьев-юбок: по максимому на улицу ее так одеваю. Вот жара стояла дык красотища была-сарафанчик легкий и панама,красотааа. И ей нравится самой. В садик все-таки одеваю также как дома-штанишки-футболки. Потому что тоже лазит там везде,думаю не удобно. Да и не люблю когда деть целый день в колготках ( а в группах пока прохладно, я бы оставила ее в юбке и носках, но нашим воспитателям кажется что ей холодно и напяливают на нее еще колготки).
вот фотка,так летом ходили.

Luсky woman
Как вы одеваете своих 1,5-2 годовалых дочек дома?

мы правда помладше :) нам 1,3 :) мы ходим в майках и трусах девочковых :) а когда холодно в колготках и футбах :)
вот моя красотулька :)

Сарафан кофточка , юбка кофточка, платья с длинным рукавом, штанишки тоже носим, но реже.

Barsuchonok

у нас возраст детей с 1.10 до 2.3. все девочки в платьях :)

мелкая дома гоняет иногда в шортах-футбах, иногда в пеликановских пижамах, которые очень смахивают на домашние костюмы х/б - туника+лосинчики, но чаще всего в трусах и майке

Barsuchonok

Платья, сарафанчики, костюмчики с юбочками или шортиками.
Дома ходит в майке и трусах, или футболка(майка) и колготки, Иногда удается уговорить надеть халатик или платьице(но это если целый день дома). Может и в пижамке бегать.

Я свою в платья-сарафаны дома не одеваю. да и в сад тоже, т.к. на горшок ходит сама и если футболку задирает отлично и подбородком держит, а вот с подолом сложнее, так что пока лежат платья наши.

моя дочь старшая (ей 5 лет сейчас) в трусах ходит Шорты и футболочку соглашается надевать только когда холодно. Я прошу - надешь шортики или сарафан домашний, а она - не, жарко... (у нас 20 градусов дома, в жару кондиционер работает, меньше сделать - я околею :) ) Плюнули, пусть ходит как хочет. Гости приходят - одевается нормально, на улицу тоже в трусах одних не бегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы