Тема закрыта

Причина: 0

демары или мембрана

девочки, объясните, что лучше купить ребенку год. чем отличабтся демары м мембрана и у нас ножка узенькаяи взъем маленький демары подойдут

ну это точно миллионная тема...в поиск вам ;)

а так вы сравниваете абсолютно разную обувь %)

стесяюсь спросить
что лучше купить ребенку год

ну мембрана вам не очень и нужна

стесяюсь спросить
чем отличабтся демары м мембрана

%) ну почитайте в разделе чтение...столько статей с обьяснением

Наташа85
ну это точно миллионная тема...в поиск вам

ну если тяело ответить зачем ваще заходить?

стесяюсь спросить
ну если тяело ответить зачем ваще заходить?

вот если кратко ответ на ваш вопрос: 1. демары и мембрана не похожи ничем, кроме того, что и то и другое - это ОБУВЬ :) 2. Годовалому не стала бы брать ни то, ни другое. 3. У демаров туева хуча разных моделей, подойдут на любую ногу.

про мембрану тут почитайте
www.u-mama.ru/read/article.php

вот про обувь

Ну... и то и то надо:) в мембрану вы оденетесь, когда просто в кожаных туфельках будет холодно и сыро. а где-то в -10-15 наденете демары (сноубутсы). Подойдут ли на узкую ногу - зависит от модели. Солднышки вот отлично сидели и на Максиной толстенькой лапке, ина Владькиной поуже и на Дашкиной совсем худой:)

котёнок™
Ну... и то и то надо

после -10 хочу валенки да ивсе :)

StiX
Годовалому не стала бы брать ни то, ни другое.

ну нам будет 1,3 в ноябре и деть активный. в коляске сидит мин 15-20 максимум. думаете не стоит брать нам мембрану?

стесяюсь спросить
ну нам будет 1,3 в ноябре и деть активный. в коляске сидит мин 15-20 максимум. думаете не стоит брать нам мембрану?

я бы лично не стала. Хотя есть знакомые, кто брал годовасам мембрану и остался доволен. Я своей-то в этом году сомневаюсь - куплю мембрану, но к ней на всякий пожарный еще что-нить совсем теплое.

стесяюсь спросить
после -10 хочу валенки да ивсе :)

фтопку валенки, если демары купите. Они опупенно теплые.

сначала мембрану, потом демары (на мороз)

А подскажите, демары маломерки? у нас сейчас 19 р, хотеля демары взять 20, а на сайте написано что 20 р-р =13 см %)

Л@пулька
а на сайте написано что 20 р-р =13 см %)

так и есть

Л@пулька
сайте написано что 20 р-р =13 см

Он даже не 20, а 20-21 идет. По стельке точно 13 см.

девочки а подскажите где сейчас демары купить можно? и 25-26 размер демаров сколько по стельке будет кто знает?

котёнок™
а где-то в -10-15 наденете демары (сноубутсы).

одевали при -5 их уже

StiX
фтопку валенки, если демары купите. Они опупенно теплые.

ну не соглашусь, у моей при -15 ноги холодели в них, одевали на более низкую температуру как раз валенки

у нас солнышки были 22-23 р-р. По стельке в новых было 13 см, потом мех примялся стало 14-14,5

Лильчик
у моей при -15 ноги холодели в них,

а мы до -23 прекрасно в них существовали :) более того - до -15 я даже носок не поддевала под них, были просто в хб колготах.

на осень - мембрану, а на зиму - Демары или Куому

Марьяма
25-26 размер демаров сколько по стельке будет кто знает?

Размеры Демаров
24-25 - 16 см
26-27 - 17 см

julia-eka
Размеры Демаров
24-25 - 16 см

у ребенка сейчас нога 13.5-14 см...
как думаете какой размер Демар лучше купить?
23 или 24 .. разбег уж сильно большой у них :(
нет среднего 15 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы