Тема закрыта

Причина: 0

шапочка и перчатки на ребенка 2х лет

Подскажите, пожалуйста, где купить перчатки, на ребенка,чтобы пальчики открывались, а также качественную шапочку на осень.Нужели кроме реймы и т.п. за 700 и выше только есть? Была на Зоологической, один польский акрил 100%, что шапки,что перчатки, все тоже самое, но дороже в Колыбельке.Куда еще можно податься?Надо чтобы или хлопок или немного шерсти было в составе, ну хотя бы 50%.В Колыбельке есть перчатки на детой постарше хорошие,двухслойные, 95% шерсти, пр-во Кыргыстан., это кому надо.Спасибо.

в прошлом году все облазила, искала дс шапку. И таки купила рейму, даже дороже, чем вы пишите, но вот ниче лучше не нашла ... :( Но ттт качество отличное, счас будем таскать ее второй сезон, может и на третий хватит - столько стирок уже пережила и все как новая.

Тоже ищу, тоже была на Зоологической, не купила ничего.Еще хочется и по цвету подобрать.Уже подумываю маму просить связать.

прошлой осенью смотрела шапки и шлемики Ту-ту, ничего, приятное впечатление..и цена не кусачая - демисезонные шлем около 400 р. был. Видела все это добро на таганском, когда ребенку ботинки покупала...

StiX
Видела все это добро на таганском,

Я там сто лет уже не была - там на улице или в самом здании смотреть?

StiX
демисезонные шлем около 400 р.

Недорого.

Живчик
Я там сто лет уже не была - там на улице или в самом здании смотреть?

я сама там вообще не ориентируюсь)))) есть отдел шапочный в здании кирпичном, а вот конкретно шлемы в прошлом году я смотрела тоже в постройках типа двухэтажных, в общем, если встать к главному в ходу в кирпич. здание спиной, они пойдут по правую руку, на какому-то была реклама шапки детские...

Да, у реймы качество хорошее, мы сами в том году разорились на шлем за 1350 и не пожалела, все-таки зима, холода, а шлем не только теплый,но и удобный, наверное придется разоряться. Кстати, о шлемах, тут шопоголики написали, то где-то в центре нарыли рссийские шлемы за недорого 900р,если не путаю, кнечно в реале их не вдела, но решила что тогда уж лучше рейму.

Кого итересует, были сегодня в Дочка и Сыночках, купили за 277р симпатишную шапченку 70% шерсти пр-ва Люберцы, нескажу что выбор велик, но есть, кстати дс шлемы фирмы Ленне всего по 511

Посмотрите в С@A в Меге-вчера там была, видела кучу перчаток и с такими пальчиками, как Вам надо, Автор, и на 2-х леток. Ок. 400-600 р.

MashMash
где-то в центре нарыли рссийские шлемы за недорого 900р

Я тут в одном инет-магазе нарыла за 500 руб. рос.шлемы на осень (шерсть 70 проц. и акрил 30), фирма Мархаттер(Тверь). оч. даже хорошее кач-во.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 19:56

StiX
шапки и шлемики Ту-ту,

очень хорошие шапки и не акрил, цены в районе 500 рэ в магазинах, в Колыбельке они бывают, может еще не завезли?

Может в Колыбельку еще и не завезли, но вообще-то там полки ломятся...может другой производитель будет еще

По поводу C& A спасибо.Поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы