Тема закрыта

Причина: 0

унты двухлетке...

Да-да, это очередные "обувные" метания :)
у кого дети носили унты? хочу дочери купить (в декабре исполнится два). На холодную осень-теплую зиму и непродолжительные прогулки точно будет мембрана, но мы выходные зимой почти всегда проводим на св. воздухе, на горных лыжах катаемся, ребенок с нами соответственно, то побегает, то в санях посидит....вот и думаю - может купить ей унты на самый дубаки да на долгие прогулки??? В прошлом году в демарах были, в этом их уже не хочу, валенки что-то тоже не прельщают...
Какие будут отзывы?? какую фирму выбрать?? не слишком ли они тяжелые и как себя в них ощущает ребенок? реально ли что-то нормальное купить в пределах 2 т.р.???

Видела унты на Зоологической, с торца здания магазин с развивающими игрушками, стоят около 1400, мне показались тяжеловатыми.

а почему именно унты хочешь? великую и ужасную Куому не рассматриваешь? я смотрела унты в том году, тоже тяжёлыми показались

StiX
реально ли что-то нормальное купить в пределах 2 т.р.???

Нет.

StiX
какую фирму выбрать??

Морегор.

Vikulizm
великую и ужасную Куому не рассматриваешь

причем тут синтетическая Куома и натуральные меховые унты?

Vikulizm
великую и ужасную Куому не рассматриваешь?

думаеца, что унты все же теплее.

Калина Малинова
Морегор.

да..нравятся...если будет закупка по ним, в прошлом году вроде была, то возьму...а в магазинах покупать дороговато конешно...(

В магазинах видела унты Джангл, кто-нибудь такие покупал???

Ну, надо только смотреть, чтобы это и правда унты были, с прослоенной подошвой. А не то, что часто за унты выдают.
У моего старшего ребенка были, но уже лет в 5. Они и правда очень теплые. Но тяжелые и широкие. Сейчас младшему тоже два. Унты не куплю ему точно. Не понимаю, как в них бегать.

Калина Малинова
причем тут синтетическая Куома и натуральные меховые унты?

если они одинаково тёплые, мой голос за лёгенькую моющуюся Куому. но я по теплоте не сравнивала

StiX
да..нравятся...если будет закупка по ним, в прошлом году вроде была, то возьму...а в магазинах покупать дороговато конешно...(

Предупреждаю: они страшные маломерки. Оооочень отличаются размеры. Достаточно легкие. Но ИМХО не очень удобные для двухлетки. Не оставляют лялику возможности маневренности что-ли. Такие неповоритливые сапожки, ибо совсем-совсем не анатомические. Ну фиг знает. Мы носили прошлой зимой. На эту угги заказали и унтики тоже купим. Тепло и ИМХО стильненько :)

Спасибо девочки:) буду метаться дальше:)

Vikulizm
если они одинаково тёплые, мой голос за лёгенькую моющуюся Куому

У нас Куомы не было - мне она внешне не импонирует. Не знаю про теплоту ее.
Но я не берусь сравнивать натуральные и синтетические материалы как-то.

Спасибо девочки:) буду метаться дальше:)

StiX

А, допустим, хорошие валенки-самокатки плюс носки из собачьей (козьей) шерсти (так в лесу гуляем)? Не? На лыжах ходит рикоста+ собачьи носки (лыжи деревянные с резиновыми креплениями на обувь). На коньках, тоненькая ангорка, под коньки. В любом случае, по приходу домой ноги горячие :)

tuner
хорошие валенки-самокатки

может внешний вид и не гламурный, но я вот самокатки уже купила на эту зму доче, и сравнила по внешнему виду с нашими прошлогодними фабричными, ну капец, разница огромная. Самокатки раза в 2 толще тех же котофеев. И мягче. Думаю просто непрошибаемые они морозом.

tuner
А, допустим, хорошие валенки-самокатки плюс носки из собачьей (козьей) шерсти (так в лесу гуляем)?

возможно :)

tuner
А, допустим, хорошие валенки-самокатки плюс носки из собачьей (козьей) шерсти (так в лесу гуляем)? Не?

У меня в молодости и унты всякоразные были (и на резиновой подошве, и правильные) и валенки - так в валенках мне больше нравится. Я и сейчас их иногда ношу тепло, нескользко, удобно по лесу гулять.

может угги фирмы Эму, на СЗ видела их за 2 тыс., у нас за 5 продают. Себе Эму купила за 1800, у нас в Стилиссимо они 10 тыс. стоили.

Anastassija
может угги фирмы Эму, на СЗ видела их за 2 тыс., у нас за 5 продают. Себе Эму купила за 1800, у нас в Стилиссимо они 10 тыс. стоили.

:hihiks:
Туфту Вы купили за такие деньги. И еще хвастаетесь лажей этой. ;)

унты Джангл носили прошлую зиму. Детю год в январе был. Ребенок спал в коляске по 3-4 часа. Ножки всегда теплые.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 23:56

StiX
В прошлом году в демарах были, в этом их уже не хочу,

почему?
у меня тоже метания начались

Таганай
почему?
у меня тоже метания начались

не понравились как внешне, так и по другим свойствам, вроде бы они легкие, но ребенок в них кое как ходил, платформа там эта, бррр! Взяли у знакомых куому, на пару дней чисто ради исследовательского интереса - вообще другое дело!!!!! Но по теплоте к демарам нет претензий!

StiX
вроде бы они легкие, но ребенок в них кое как ходил, платформа там эта, бррр!

:( значит надо с ним покупать- мерить?....
видимо на валенках и остановлюсь опять

StiX
вроде бы они легкие, но ребенок в них кое как ходил

у нас так же

StiX
Но по теплоте к демарам нет претензий!

а у меня есть. может, я подделку купила, ребёнок не мерзлячий, но мёрз в них тока так :( и подошва резиной чуть подванивала... вот и подумала о подделке я

Таганай
значит надо с ним покупать- мерить?....
видимо на валенках и остановлюсь опять

дык с ребенком завсегда лучше...демары ж вроде не дефицитный продукт ;)

Vikulizm
а у меня есть. может, я подделку купила, ребёнок не мерзлячий, но мёрз в них тока так :( и подошва резиной чуть подванивала... вот и подумала о подделке я

мобыть. Где брала? я на таганском, вроде все ок. До -15 даже носок не поддевала, просто в колготах. Если ниже температура - с мохровым носком. Ну так до -23 выдерживали.

StiX
я на таганском, вроде все ок

где и почем.
давно там не была

ряд Д оранжевый, европейский рынок, вроде почти в конце ряда стоит тетенька с кучей комбинезонов. Вот у нее демары. Цены от 700 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы