Тема закрыта

Причина: 0

Новые детки в садике

Мой ребенок ходит в садик почти пол года. В садике нравится. Воспитателей любит. Идет туда с удовольствием. С 1 сентября стали приходить новые детки, которым конечно нужно время для адаптации. Они плачут в садике, ищут маму, хнычут. Моя дочь всю эту неделю ведет себя так же. Периодически ищет маму, хныкает по любому поводу, если что не так как она хочет. Дома тоже, чуть что не так - в слезы. Хотя не видела до этого слез своего ребенка оооочень давно. Как вести себя с ребенком? Как не дать ему привыкнуть к этому поведению?

Так обезьянничает, видит - детки ноют - им внимание - и тоже хочется. Когда новые детки попривыкнут. пройдет скорее всего. Не акцентируйте, и отвлекайте до того, как заревела. А если уж начала ныть. не кидайтесь выполнять желание. Когда к нам малявки приходили, мой и бутылочку требовал, и памперс Проходило через пару-тройку недель.

ну я стараюсь не реагировать. Первый раз, когда заревела. Мне аж в диковинку было - мой ребенок плачет из за какой то мелочи))) А когда уже всю неделю подряд так..уже не смешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы