Тема закрыта

Причина: 0

Где купить обувь на осень и зиму ребенку

Понимаю что вопрос не нов...в поиске почему то не смогла найти...Милые мамочки подскажите , а то мы из другого города поедем в Екб...дак чтоб купить малышу обувь..
на осень хочу мембрану, а на зиму не решила что(((
всем спасибо. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Миражик
на осень хочу мембрану

сф в гавроше, скандия в дм( но она больше зимняя), экко еще в меге,карнавале,ну и в фан-фан сходить

Наташа85
фан-фан сходить

Нет там почти ничего из зимнего точно. осень очень скудно... Были позавчера...
Хотя, на распродаже Куома была... 2690 по-моему, но не все размеры.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 22:56

Чунга-чанга+Бум (2 магазина Котофей и Зебра), полно всего, включая куому,все рядом в одном месте, наверное приехав в кб за ботиночками не будете метаться из одноо конца города в другой, а если будете, то...вс вышесказанное

Спасибочки)))
т.е все рядышком и с выбором норм?

лена привет! А тебе нужно специальную,ортпедическую То лучше таши-орто или орсетто

Ну если учесть, что вы иногородние, то как я вам и сказала+забыла про детский мир, он там же через дорогу в Гринвиче, 4х магазинов в одном месте достаточно и с выбором тоже.Опять же говорю можете помотаться, убить время в пробках и может сэкономити чуток, мне как правило хватает этих магазинов,чтобы не ехать за ботинками на другой конец города.

VELD
Нет там почти ничего из зимнего точно. осень очень скудно.

в лапландке есть вроде) и даже выбор есть

VELD
Нет там почти ничего из зимнего точно

что это нет? в Лапландке полный ассортимент почти...

Наташа85
06.09.2010 15:48
Наташа85

Гнома
06.09.2010 15:48
Гнома

ну, прямо синхронистки -по времени, и по сути

В лапландку видимо был привоз, была там чуть больше недели назад - были только остатки с прошлого года...выбора по размерам почти никакого

Девочки, а конкретно адреса магазинов, можно. Спасибо.

в детском мире оч много моделей, и еще там самые дешевые куомки, там сынуле купили путкиварси всего за 2440

Klaudija
в детском мире оч много моделей, и еще там самые дешевые куомки, там сынуле купили путкиварси всего за 2440

а в каком конкретно, вчера были в меге в детском мире на мальчиков 2-3 модели

Vicha
вчера были в меге в детском мире на мальчиков 2-3 модели

Добрый день! А какие именно модельки? Чёрные на липучке Тарраварси, размер 27 есть или нет не обратили внимание?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 11:02

В ТЦ"Параход".

Лена привет!
А тебе нужна обычная или специальная?

обычная))) до сих пор не определилась что купить....на осень? на зиму...? нам ща год...в декабре только 1,4..особо то много ходить еще не будем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы