Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает? Какие документы нужны для молочной кухни, чтобы получать питание после 2х лет?

С года до двух мы получаем. Вопрос: что с собой брать в соцзащиту, чтобы получить справку на молочку? Кто сталкивался? Просто туда идти лишний раз в огромной очереди стоять зрять не охота... Спасибо. :)

вы там пособие получаете как малоимущие? Если да, и у вас не подошел срок для подтверждения этого статуса, то тогда ничего не надо, приходите и пишите заявление на справку для получения бесплатного питания. Ну и ребенок не должен посещать садик.

а еще лучше узнайте номер телефона вашего отделения и позвоните, уточните. Хотя миссия - дозвониться в соцзащиту Орджоникидзевского района - невыполнима

Как раз только что узнавала
Для получения справки на молочку:
– взять в больнице справку для молочной кухни, что ребенок не посещает детский сад

– с паспортом и свидетельством о рождении ребенка соцзащиту за справкой на молоко

Сегодня брала такую справку в Кировской районе. Спросили только вы пособие оформляли, говорю да. Спросили фамилию, нашли меня в их базе. Написала заявление на справку и все, тут же справку выдали. Даже паспорт не спрашивали.

Да звонить то я дозвонилась... сказали, что нужно только паспорт, но как-то сумбурно, как-будто не поняли меня.... А год назад при оформлении говорили, что нужна будет справка о том, что ребенок не посещает МДОУ. %) Вот и у меня сомнения и закрались(((

ДимМама
Как раз только что узнавала
Для получения справки на молочку:
– взять в больнице справку для молочной кухни, что ребенок не посещает детский сад

Я думала, что такие справки отдел образования выдает :megashock:

Ну не знаю... нам по телефону так сказали. Мы в Чкаловском районе.
Комиссию-то все равно в поликлинике для садика проходят, так что участковый врач выдает справку, наверное. Но я сегодня только звонила, еще не ходила оформлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы