Тема закрыта

Причина: 0

Шестой день температура и аугментин???

Кроме температуры под сорок симптомов других нет, чуток горло красное... живем на нурофене и панадоле шесть дней... Сегодня выписали аугментин, на мой вопрос- у нас же вирус, доктор сказала, что бактерии все равно уже прицепились, раз так долго организм не справляется!... и пейте антибиотик((( Как думаете, арбидол поздно пить??

арбидол уже поздно, тем более, что темп. высокая и так долго, антибиотик по любому,но аугментин...понаблюдайте за ребёнком, у нас на него была аллергия.

это уже точно не вирусная,арбидол поздно пить,нужны антибиотики.Необходимо сдать еще мочу до приема антибиотиков-у детей часто бывает инфекция мочевыводящих путей,которая только и проявляется высоченной темпрой.У меня у дочки в 1 год было точно также,выс.темпра и все,сдали мочу-а там 40-50 лейкоцитов!!

=)
живем на нурофене и панадоле шесть дней...

Инструкцию к препаратам не читали? Если я не ошибаюсь, там запрещен прием этих препаратов более 5 дней...

Неделю на парацетамоле и нурофене сидеть в любом случае не вариант.

Анализы-то сдавали?

Мама
Инструкцию к препаратам не читали? Если я не ошибаюсь, там запрещен прием этих препаратов более 5 дней...

Читала! Не запрещен, а бесконтрольно, без врача...

=)
живем на нурофене и панадоле шесть дней...

их тоже долго нельзя пить, см инструкцию (по-моему, лимит дней Вы уже превысили)

Marita
нужны антибиотики

Мама
более 5 дней...

Как обезболивающее
3 дня как жаропонижающее
Нужны антибиотики, но на Аугументин бывает аллергия

Мы пили аугментин в 10 месяцев, было все так же, темп высокая и все. Пропили 2 дня, вышла аллергия, ребенок сыпью покрылся, но температура конечно спала, все таки что то убили антибиотики, но зато потом лечили аллергию))) наверное выход один- пить.

=)
Читала! Не запрещен, а бесконтрольно, без врача...

В любом случае 6 дней температуры под 40 это уже далеко не шутки! - тут уже не арбидол нужен, а срочное обследование и назначение лечения, а не тупое сбивание температуры.

Поговорите со своим врачом, проконсултируйтесь у другого специалиста в конце концов, но нужно уже меры принимать, доверьтесь хорошему специалисту, а не ищите лечения на форуме.

Выздоравливайте скорее!!!

Надо обязательно показаться ЛОРу. Горло не очень красное, но инфекция могла уйти в ушки. У нас так было летом. Свой педиатр все просмотрела. Частный педиатр сказала: в такой ситуации, когда без причины долго держится темп. нужно 1. показаться ЛОРу и 2. сдать аналиы мочи, чтобы исключить инфекцию мочевых путей. Будьте здоровы.

slawik
Свой педиатр все просмотрела. Частный педиатр сказала: в такой ситуации, когда без причины долго держится темп. нужно 1. показаться ЛОРу и 2. сдать аналиы мочи, чтобы исключить инфекцию мочевых путей. Будьте здоровы.

вот плюсанусь: из бесплатной поликлиники - да нифиг им нужен ваш реенок здоровым! Ну если есть там хорошие врачи, то чисто случайно! Назначать а/б максимум через три дня высокой температуры у них - чуть ли не обязаловка (а может и обязаловка? %) ) а вот дать направление на анализ мочи - да легче им вам выписать тонны лекарств, чем одну вшивую бумажку!
сдайте платно мочу и кровь из пальца. за деньги результаты готовы в этот же день вечером. и сходите к хорошему педиатру. поищите, поспрашивайте, заплатите за визит - ну может на лишних таблетках больше сэкономите, а уж здоровье гораздо важнее!
удачи вам,автор, выздоравливайте!

=)
на мой вопрос- у нас же вирус, доктор сказала, что бактерии все равно уже прицепились, раз так долго организм не справляется!... и пейте антибиотик

логично все - давайте еще и печень побольше нагрузим. пусть борется не только с вирусом, но и с антибиотиком еще %)
не, я прусь от нашей бесплатной медицины! :vis:

Мама

я и консультируюсь, уже с тремя! + скорую вызывала... просто хочу услышать реальный опыт

slawik

отит исключили

R'n'cha
сдайте платно мочу и кровь из пальца. за деньги результаты готовы в этот же день вечером

где можно не знаете7? :)

=)
Кроме температуры под сорок симптомов других нет, чуток горло красное...

О, у меня оба сына так недавно переболели. Причем старший заболел в Адлере, тут же вызвали врача, поскольку вылетать домой надо было через 3 дня, и я хотела, чтобы к этому времени он был уже более-менее. Ну врач выписала антибиотики, я стала ими лечить ребенка. Как результат все равно температура под 40 держалась, сбивалась парацетамолом до 38 с чем-то, спустя 4-5 часов опять подскакивала. Летели с температурой. И дома еще несколько дней потемпературил, и все - здоровый. Т.е. заболел в Адлере в среду, а здесь во вт. уже температура спала, в ср на всякий случай показались врачу (уже здесь, в Екате) - здоровый.
Спустя неделю уже здесь заболел младший. Но ему антибиотики не выписали вначале. Ну что, так же под 40, так же парацетамол. Так же почти неделю. Так же быстро и без последствий выздоровел.

комарошка
темп. высокая и так долго, антибиотик по любому

Marita
это уже точно не вирусная,

Мама
В любом случае 6 дней температуры под 40 это уже далеко не шутки! - тут уже не арбидол нужен, а срочное обследование и назначение лечения, а не тупое сбивание температуры.

2 месяца назад я бы со всеми вами согласилась. А сейчас уже - нет. У моих детей это было ОРВИ. Старший зря только пропил курс антибиотиков.

S_K_B

Anna84
Мы пили аугментин в 10 месяцев, было все так же, темп высокая и все. Пропили 2 дня, вышла аллергия, ребенок сыпью покрылся, но температура конечно спала, все таки что то убили антибиотики, но зато потом лечили аллергию)))

прямо про нас написали! Через пол года пили снова аугментин, аллергии уже не было!
Мы болеем практически три месяца, с маленькими перерывами, ОРВИ. Как пошли в садик.
Уже три раза пили по курсу антибиотиков. Теперь не хочу больше давать. Вот снова второй день температура 39, пока парацитамол и нурофен ну и арбидол и еще куча всего!!!!
Я вообще уже не знаю что делать и что давать ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы