Тема закрыта

Причина: 0

Срочно прекратить ГВ

Добрый день, нужно срочно прекратить ГВ. Сыну 1,9 почти. Я с ним всё время нахожусь. Есть необходимость принимать препараты не совместимые с ГВ. Подскажите как быть....

Облегающая, непротитюливаемая одежда, мужской парфюм, больше прогулок-игр-впечатлений, ведро валерьянки для мамы, по два - на остальных членов семьи, шалфей в отваре и минимум других жидкостей. Все.

tes
мужской парфюм

а это еще для чего?

карошенькая
а это еще для чего?

чтобы титьками не пахло

Лампа
чтобы титьками не пахло

Именно.

Спасибо, и молоко должно пропасть?

cmeta86
Спасибо, и молоко должно пропасть?

Постепенно уйти. Только - не забывайте сцеживаться до облегчения. Ну и - минимум жидкости, включая арбузы, супы и огурцы. В идеале - только шалфейный отвар.

Будем стараться, спасибо

подскажите для чего шалфейный отвар

Мне одномаментно пришлось закончить ГВ в 2,9 (приехала скорая, накололи меня всякой хренью несовместимой с титяшничеством) Покрасила груди зелёнкой, девушка - грудничек- терорист, сказала: "Фу они же грязные !" пробовать побрезговала Пугала изумрудными грудями ребёнка, мужа, себя в зеркале неделю не меньше (с), но все обошлось, хотя совместный сон не прекращали и до сих пор, бывает, что пользуем (ловлю помидорки )

cmeta86

Тоже оказалась в такой ситуации. Нас зеленка не испугала, наверное просто маленький еще (1г5м), воспользовалась "бабушкиным" методом - горчицей (не сильно жгучей). Один раз попробовал и запомнил, что "титя-кака", а мне до сих пор жалко, что так рано и так экстренно пришлось отучить.

необыкновенное чудо
подскажите для чего шалфейный отвар

Снижает лактацию.

tuner

julia-eka

Вариант раз:
...Медленными движениями Она обнажается.
Он:

• Слушай, а разве у тебя не зеленая грудь?
    Она:
  • Нет.
    Он (с недоверием):
  • А это нормально?
    Она:
  • Конечно, нормально.
    Он (присматриваясь):
  • Нет, а ты уверена, что ты здорова???
    Она (с раздражением):
  • Тебе медицинскую карту показать или ты все-таки ее поцелуешь?
    Он (с ужасом):
  • Ты что, она же горькая!!!
    Вариант два:
    Деть:
  • Уа! Уааа!!!
    Он:
  • Дорогая, ты будешь кормить ребенка?
    Она:
  • Милый, я занята, смесь на подоконнике, покорми пожалуйста...
    Он (энергично встряхивая бутылку):
  • А что у тебя случилось?
    Она:
  • Я сцеживаюсь, молока очень много.
    Он:
  • Милая, а не лучше ли кормить грудью?
    Она прожигает его взглядом, берет Ребенка и сует ему грудь в рот. Ребенок жадно присасывается, через минуту выплевывает грудь и начинает вопить, прижимая ноги к животу.
    Она (с торжеством):
  • Вот видишь, у меня ПЛОХОЕ молоко. Ему не нравится!
    Он (осторожно):
  • А по-моему, у него просто болит живот...
    Она фыркает и снова уходит.

tes
Он (с ужасом):

• Ты что, она же горькая!!!

Я заклеила лейкопластырем крест накрест соски.
Сказала, что титя боба и ее никак нельзя есть... ну поревели пару деньков, потом успокоилась и не вспоминала.
Молоко тока вот долго уходило.

LenaLisa

См. выше... Есть еще вариация на тему "волосатая грудь".

Мы с дочей полюбовно ГВ прикратили. Однажды она про титю не вспомнила, а я и не напомнила. Потом пару раз спрашивала - я говорила, что титю едят маленькие ляли, а она у нас уже не ляля, а малыша. Все

tes
Однажды она про титю не вспомнила, а я и не напомнила.

это вам сколько было?

Penelopa
это вам сколько было?

Два.

tes
непротитюливаемая

tes
Два.

моя в два говорит "титечька, титюленька, любимая, люблю сладкое молочко" так что полюбовно вряд ли в нашем случае....хм.....

Дашенька :)
моя в два говорит "титечька, титюленька, любимая, люблю сладкое молочко" так что полюбовно вряд ли в нашем случае....хм.....

У нас к двум годам деушка расширила свое меню настолько, что нашла кучу более вкусных вещей, чем титечка

понравился самый первый совет, мы бросали более жестоко
просто у мамы глухая футбаолка и перед сном ношение на руках и песни под рев сынульки 1,7
в итоге трудно первый день, дальше легче................теперь вообще не вспоминает
но мы на момент отучени ели ток 1 раз перед дневным сном и 1 раз перед ночным

tes
расширила свое меню

мы 3 недели на хуторе украинском жили, где все наивкуснейшее и все свое, включая хлеб - не прокатило %) у нас даже расширенное меню с "любимым молочком" рядом не стоит %)
автор, призовите на помощь пап, бабушек, несколько ночей их помощь вам не повредит, лучше они пусть укладывают, чем вы, ребенку будет проще перестроиться.

призовите на помощь пап, бабушек, несколько ночей их помощь вам не повредит, лучше они пусть укладывают, чем вы, ребенку будет проще перестроиться

мы тож так сделали, пару часиков ночью бабушка ре поукачивала, и все, никаких скандалов ни на следущий день ни на след ночь. на правда 1 год был.

автор, призовите на помощь пап, бабушек, несколько ночей их помощь вам не повредит, лучше они пусть укладывают, чем вы, ребенку будет проще перестроиться.

У автора нет возможности призвать пап, бабушек и прочих заинтересованных индивидуумов...

Я вот как раз стала отучать ребенка от груди, и все равно уложить спать могу ее только я, у всех других орет, грудь заматываю пуховым лохматым платком и говорю:теперь у мамы там кися живет)))Она, вряд ли что понимает, на год.Просто бабушка ей на все лохматое и пушистое, говорит, что это кися и доча очень радуется и прижимается к нему(лохматому и пушистому). А еще она видимо так скучает за сисей, что берет, поднимает себе футбоку и дает кукле свою сисю и причмокивает. Это так прикольно, пока кормлю только глубокой ночью и под утро. Как буду эти кормления отменять-пока не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы