Тема закрыта

Причина: 0

Давать ли ребенку подушку?

Ребенок 2.5 стал просить подушку, чтобы все как у взрослых, давать ли ему ее? Не вредно ли это? Пока спал без подушки, всерьез не задумывалась... Если давать, то

1. Какой должна быть подушка в этом возрасте: материалы, размеры, толщина?
  2. С какого возраста вообще ваши дети стали спать на подушке?

Спасибо заранее за ответы! ;)

Дочке 2 и 4. Недавно тоже попросила подушку, дала. Но у меня дочка во сне по всей постели путешествует. Так что подушка у нас вроде как бесполезный аксессуар - главное, чтобы была. А спит все равно рядом с ней.
Я, кстати, тоже.

нам сейчас 3,5 года у нас подушка где то сантиметров 10-15 толщиной.....перьевая....врач видела, ничего не сказала.....спим на ней уже года полтора

Дочке 1,10. Спит на подушке, наверное, около полугода..... Подушечка плоская почти, мягкая..... Но ребенок

MamaNatasha
во сне по всей постели путешествует.

У меня ребенок спит очень спокойно, реально голова все время в районе подушки, только бок меняет. У меня самой подушка моя личная, от всех других болит на утро голова, вот и кумекаю, а нужна ли она вообще ему

нужна, у нас мягкая, покупали в перина перони, там посоветуют, консультанты хорошие, не толстая , нге натуральная, но хорошая дорогая, спит на ней

Devora
Подушечка плоская почти, мягкая

раньше спал на ней,это было в мес 9-10.как жара началась не стала ложить подушку и так потел как слон,да и повадился за это лето с нами спать на полу так,что не до подушки.
Как всё наладиться я лично не против подушки.

у меня вообще мою подушку прихватизировал, другую не нать но вариантов сна на ней 2 - либо на пузе на всю подушку залезет и попой кверху дрыхнет либо

MamaNatasha
во сне по всей постели путешествует

чаще ноги на ней наблюдаю

Подушка у мелкого где-то с года, но т.к.>MamaNatasha

во сне по всей постели путешествует

получается, что

MamaNatasha
подушка у нас вроде как бесполезный аксессуар - главное, чтобы была. А спит все равно рядом с ней.

я не парюсь.
Подушечка маленькая, детская на перу.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 23:17

Злобная Барби
на пузе на всю подушку залезет и попой кверху дрыхнет

ага и это тоже

Злобная Барби
на пузе на всю подушку залезет и попой кверху дрыхнет

Точно ))) Такую картину частенько наблюдаю ))))

как раз недавно читала об этом

Eji

1. Какой должна быть подушка в этом возрасте: материалы, размеры, толщина?

плосковатая и довольно таки твердая

Eji

1. С какого возраста вообще ваши дети стали спать на подушке?

когда деть переезжает из дет. кроватки в нормальную кровать или около 2-3 лет. еще было написанно , когда плечи становятся шире головы, только тогда удобно спать на подушке

я вот такую сыну покупать собираюсь , она идет 2+
http://www.cuskishop.co.uk/the-cuski-kids-pillow-12-p.aspСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 06:13

hush

ага. про такую подушку в Жить Здорово рассказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы