Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли стирать Керри обычным порошком?

Керри зимний, порошок Аистенок :)
это ведь не мембрана? значит можно спец.порошок не покупать?

можно, но лучше жидким (любым)

можно

можно, щас вам понапишут что нельзя))
я тоже стараюсь жидким стирать

Rebeline
лучше жидким

А чем жидкий лучше?

по сути если нет мебраны можно любым,а вот если есть то тока ср-во для мембренных тканей, чтоб ее не повредить))

это я
А чем жидкий лучше?

присоединяюсь к вопросу

А мембрану можно мылом хозяйственным стирать?

Tasya917
А мембрану можно мылом хозяйственным стирать

почему мылом то?)) средством для стирки мембранных вещей.

zhuchok
А чем жидкий лучше?
присоединяюсь к вопросу

Обычный порошок забивает поры, он плохо выполаскивается.

на крайняк и мембрану можно жидким средством.

Юлич*
почему мылом то?)) средством для стирки мембранных вещей.

Так у нас только 1 штаны мембранные самошитые, так их по грязи каждый день стираем после садика, средства специального не напасешься. Вот и шеркаю снаружи с мылом щеткойСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:08

Tasya917
Так у нас только 1 штаны мембранные самошитые, так их по грязи каждый день стираем после садика, средства специального не напасешься. Вот и шеркаю снаружи с мылом щеткой

Да, спец.ср-ва - дорогое удовольствие. На 1-2 раза постирать - около 70 руб. пакетик Никвакса одноразовый. А как после мыла разве мембрана цела? Что-то сомневаюсь...

Tasya917
Вот и шеркаю снаружи с мылом щеткой

амвеем можно или жидким моющим средством.

camomilla
А как после мыла разве мембрана цела? Что-то сомневаюсь...

А что с ней может случиться, мылом я же не мембранный слой шеркаю, а ткань снаружи (мембранный слой - он ведь с изнанки ткани находится), а вообще не знаю цела она или нет, но штанки и краги не промокают. Так-то хозяйственное мыло не содержит агрессивных веществ.

Почему-то мембрана отлично отстирывается хозяйственным мылом. Жидкие средства иногда не отстирывают, а мыло всегда :) Присоединяюсь к Tasya917

Вопрос кЮлич*: а Амвеем чем именно стираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы