Тема закрыта

Причина: 0

игры

Я папа, у меня годовалая дочь , какими играми я могу ее заинтересовать?

пирамидки, кубики, поплескаться в ванной, погреметь посудой, желательно небьющейся, погулять, если погода позволяет, компьютер и мобильник тоже сойдут)))))))

ну и посмотрите что-нибудь в её игрушках, может ей понравится книжки почитать.....

Lюмама
компьютер и мобильник тоже сойдут)))))))

как раз таки надо ограничить доступ к этим вещам)))

а так еще можно вместе полепить, порисовать, мячик покидать, книжки поразглядывать.

пересыпать крупы из одной емкости в другую, переливать воду, "суп варить":) но это занятия не из чистых... оч.полезно в емкость насыпать манку, например, спрятать туда различные небольшие предметы, пусть ищет там руками, заодно называть цвет, форму и т.д. Правда, у нас это всё на полу потом оказывается:) главное, следить, чтобы не съела...

фасоль пересыпаем, суп варим:)

можно вымыть банку из-под майонеза, в крышке вырезать небольшую дырку, порезать на кубики губку для мытья посуды, пусть запихивает их в дырку, тоже оч.полезно, мелкая моторика. я когда первый раз сделала такую банку, дочь весь вечер ходила с ней. а бабушка у нас проделала узкую дырку в какой-то пластиковой банке, туда можно пуговицы, монетки запихивать. Главное, чтобы все под присмотром делалось, а то мелкие предметы...

мой муж в мячик играет с дочкой, катают его друг другу
пирамидки строят

вот еще наши занятия: рисуем, макароны втыкаем в тесто для лепки (можно вдавливать фигурные макаронные изделия)

Bинни™
мой муж в мячик играет с дочкой,

а я вообще не знаю, как моему мужу удается с дочкой так хорошо играть - носятся по квартире, смеются, прячутся:) это пока я на кухне делами занимаюсь. а вчера они танцевали под детские песенки:) а поначалу, когда я включала детские песенки и танцевала с ребенком, муж на меня косо смотрел и хотел в дурку сдать:))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы