Тема закрыта

Причина: 0

Демисезонка

делаю так: покупаю на +10-15 демисезонку Керри /40 гр изософта в куртке, штаны просто на подкладе/, на 0+5 уже одевала в том году в Рейму кэжуал, а в этом году в Сеппале в сплошном комбезе будет ходить. Какие еще есть теплые непромокаемые демисезонки на 0 и слякоть?

Клавочка
на +10-15 демисезонку Керри /40 гр изософта в куртке

ребенок не запекается?))) мы при такой температуре ходили в Кетче ветровочном. Сейчас купили Линдекс такой же ветровочный.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:42

у вас ребенок слегка постарше) бегает слегка побыстрее) в +10 в Керри вполне) а част ьвремени еще и сидя в коляске.

Клавочка
в +10 в Керри вполне

соглашусь. Но в +15 жарковато.
На 0 - облегченный керри, зимняя рейма тек.

вчера было +15, жарко не казалось.

не, я могу, канеш, поспорить, когда кому жарко, особенно, если не делать разинцы между дитем лет 5 и годовасом в коляске. но спорить лень, а спросить про теплую демисезонку все еще хочется.

Клавочка
Какие еще есть теплые непромокаемые демисезонки на 0 и слякоть?

Ну вот к примеру на -5+5 недавно появилась одежка Квартет.

Rebeline
Ну вот к примеру на -5+5 недавно появилась одежка Квартет.

мы ее мейчас носим, дЕвичьи модельки тоненькие, тольше мальчуковых и ткань у них.. обычная.. у мальчиков лучше в разы!

Клавочка
не, я могу, канеш, поспорить, когда кому жарко, особенно, если не делать разинцы между дитем лет 5 и годовасом в коляске. но спорить лень, а спросить про теплую демисезонку все еще хочется.

так берите мембранку раз хочется чтоб не промокало и неактивному на 0 как раз пойдет.

Траваль у нас демисезонный, не промокает. А при какой температуре носить каждый решает сам, дети то все разные

lassie посмотрите, не промокает и дешевле чем Рейма и Керри. У нас вот такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы