Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с Куомой (ботинки или сапожки)

Исходные данные: ребенку в декабре будет полтора года, ножка у нас маленькая, дай бог чтоб к зиме доросли до 20-го размера. Вот думаю, какие взять валенки, ботинками или сапожками? Ребенок активный, всего неделю ходит, но уже носится в обуви и на улице. Боюсь, что в ботинки снег попадать будет, и удобно ли в сапогах (если их возьму) будет? Поделитесь опытом, пожалуйста.

второй вариант - это пинетки для колясочников, которые может пару шажков за прогулку сделают.
если хотите ботинки, то кроссер берите. Для узкой ножки лучше они из-за наличия липучки. Если ножка полная, то без разницы какая модель. Хотя сапожки легче надевать - ногу сунул и пошел.

ну конечно сапожки, даже для годоваса.. ботиночки как тапки сморятся)) а стоят :=-O:

Конечно сапожки. Самые удобные для этого возраста-на липучке.

Rebeline
кроссер

Smile
на липучке

я их смотрела, но они размером не подходят, 20-й найти не могу. Сапожки мерили, вроде хорошо сидят, плотненько.

Сумасшедший бриллиант
ботинками или сапожками?

Rebeline
то кроссер берите

да-да...своему к 1,3 брала кроссеры 22 р-ра...у них длина стельки немного меньше чем у других куом...мы мерили и проверяли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы