Тема закрыта

Причина: 0

помогите с выбором размера Куомы

девочки,подскажите,пожалуйста,какой размер куомы взять ребенку?ножка сейчас 13.8 см(летние сандали котофей носим 22 размер).просто у куомы 23-это 15 см(к чему я и склонялась,т.к их вроде только на колготки одевают),продавец грит надо брать 24 или даже 25 %)
какой должен быть в них запас,чтоб они оправдали себя,т.е ни жарко,ни холодно было?

24 размер у Куомы 15,6 см.
Я бы наверное все таки 24 взяла, чтобы до конца зимы хватило.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:21

kkk
или даже 25

:=-O: неет...я взяла на 25 размер 26 куомки...и то думаю погорячилась
на вашем месте максимум 23 брала б

У нас Куома 23 размера, по стельке 14,5, так что не меньше 24 нужно брать

у дочки сейчас нога 14 см, взяла куому 24 размер, измерила стельку - 16 см

Frezzza
У нас Куома 23 размера, по стельке 14,5, так что не меньше 24 нужно брать

Вольха
у дочки сейчас нога 14 см, взяла куому 24 размер, измерила стельку - 16 см

%) обувь на 2 размера больше! вы сами пробовали в такой ходить???

kkk
ножка сейчас 13.8 см

куому носят без носка, но колготки и все.

Наташа85
на вашем месте максимум 23

• пицот

24 норм будет ;)

Вольха
куому 24 размер, измерила стельку - 16 см

как так %) если у меня у сына куома 25 размер стелька 16,2см только что смерела

Klaudija
как так если у меня у сына куома 25 размер стелька 16,2см только что смерела

15,6 она 24 ый то

У нас такая же ножка, заказала 24.

а если у нас нога 14,5 см то 25 взять? А какой температурный режим у куом? С какого минуса одевать?

ChIrina
С какого минуса одевать?

с -5..а то и ниже

ChIrina
А какой температурный режим у куом? С какого минуса одевать?

с -5 до -40

может отзовуться те.у кого в прошлом году были куомы 24 размера?какая у ваших детей ножка в см была на тот момент?

ехать мерить и потом покупать.

24 нормально будет.

Берите 24 р-р, у нас такой же размер в прошлую зиму был, как у вас. Нам сейчас они еще лезут, но туговато. Так вот.

Можно с разрешения автора, влезу в темку. Сегодня купили ребенку куому гроссер 25размера. Ножка 14см, продавец сказала, что на куому должен быть запас 1,5-2см. Сказала, всё равно носочек одевать будете, и зима длинная, ножка вырастет ещё. Вот и прочитала тему и засомневалась, может быть надо было 24размер брать? Что скажите?

У нассейчас размер 13 см., взяли куому 24 размера. Тоже сильно сомневалась между 23 и 24.... Померяла 24й на дочу, она в них оч. хорошо бегает!!! А носок мы все равно надевать будем, т.к. в прошлом году тоже куома была, нога иногда мерзла... Так что - мой совет брать 24 размер)))

а кстати, у вас размер даже 13,8 см..... так что точно не 23.....

dionis
продавец сказала, что на куому должен быть запас 1,5-2см.

мммда?... Странно, а я вот, как продавец и именно обуви, обладаю такими познаниями: запас должен быть 0,5-1 см... .То ись требуется надеть то количество колготок-носков, которое планируете одевать, а потом уже измерить ногу и к полученному результату прибавить 0,5-1 см.
А 1,5-2 это многовато, по моему. >ряженка вы сами пробовали в такой ходить??? Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 01:11

olviga
продавец сказала

лично слышала,как продавец куомы говорила,что на шерстяной носок запас +2 см берите

kkk
может отзовуться те.у кого в прошлом году были куомы 24 размера?какая у ваших детей ножка в см была на тот момент?

я брала дочери на годик. скока нога была в см не помню. но точно помню, что размерная сетка в реале не соответствует длине стельки (конкретно 24й р-р- мерила) %)

ряженка
куому носят без носка, но колготки и все.

все по разному носят. мы носили с носком, норма- не вспарились

kkk
просто у куомы 23-это 15 см

14,5 :). Мы носили прошлой зимой, я линейкой пользоваться умею :).
Запас у куомы перед сезоном должен быть около 1,5см, никак не больше, но и не меньше сантиметра (сантиметр - это даже для летней обуви необходимый запас). Носится без носка, но для незамерзания должен все равно оставаться запас как минимум 0,5см к концу сезона ;).
Только что 23й продали, у ребенка нога сейчас 14,5 - в 23й размер уже не лезет в принципе, взяли 25й на следующий сезон.
23й носили с ногой 13,5-14см.

ряженка
обувь на 2 размера больше! вы сами пробовали в такой ходить???

Зимнюю обувь на детей покупают на 2 размера больше! Это такое правило :). А то потом возникают темы "замерзли в куоме!"

у разных моделей Куом-разный размер стельки в см, уже много перемерили, то нам 24 мал, а то 24 тонем, вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы