Тема закрыта

Причина: 0

знающие мамы, помогите!

Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: с какого возраста берут в садик-ясли, дело в том, что я хотела бы пойти мед.сестрой в садик, но ребёнку 1,1 год, естественно, хочу детя с собой, только не знаю: возьмут ли такую малявку?

У меня у подружки в десять месяцев пошла. Но у нее статус матери-одиночки (не знаю, мож это повлияло)

нет у нас никаких льгот нет, только вот если работать пойду....... нет смысла дожидаться 3-х лет, т к меньше чем черз год кончится моя медицинская квалификация.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:36

узнайте непосредственно в садике, в котором хотите работать, у заведующей. С какого возраста она возьмет вашего ребенка, если вы будете работать медиком.

да, аверно так и придётся сделать!

у меня подруга обзванивала садики, хотела пристроить ребенка 1,7 лет. Либо не берут такую малявку либо вообще с дитем не берут. а в вашем возрасте еще сложнее. с 1,5 лет еще можно найти, но это нужно обзванивать

в частный с 1,5 лет

есть садики, в которых самая младшая группа с 2до 3 лет. есть, в которых с 3 до 4лет. надо узнавать непосредственно у заведующей или на крайняк в ОО.думаю, ближе к 2 годам лучше идти. потому как тяжко будет ребенку адаптироваться к садику, да и разница довольно-таки существенная - между годовасиком и трехлеткой. а по очереди именно трехлетки и попадают чаще всего в группы с 2 до 3 (если не брать во внимание возраст внеочередников).

у знакомых: бабушка устроилась в садик медсестрой и внуку было на тот момент 1,7 - при устройстве сразу оговаривалось, что его возьмут в садик. Но там была группа с такими маленькими, где то на
Эльмаше.

А мне знакомая-медсестра в садике сказала,что с нового года уже нет такого,если мама работает в садике ,то и детя возьмут.Вот так. :(

Ангел-Хранитель
с нового года уже нет такого,если мама работает в садике ,то и детя возьмут

Есть,знакомая месяц назад устроилась,только из за ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы