Тема закрыта

Причина: 0

нужна ли коляска? мнение со стороны.

девочки, сыну сейчас 1,9. наш старый полуразвалившийся трансформер тедди пикколо упёрли из подъезда вот сейчас встал вопрос - нужна ли сыну коляска на зиму? пешочком далеко не уйдём, тм более в зимней одежде...в магазин, опять же, удобнее с коляской, пакеты в корзину и вперёд. в больницу тоже на коляске ездили. летом катались на трости, но зимой в ней тяжело будет кататься...прошу ваши мнения высказать...

может санки-коляской которые?

санки есть, но на них в нашем городе мало куда выберешься...везде асфальт

мы в подобную зиму (в подобном возрасте зимой ездили на санках)

похоже, нужна.

на зиму, думаю, нужны санки, а после зимы будете ножками во всю топать :)

yulka03
санки

ну, или снегокат, но

аноним
в магазин, опять же, удобнее с коляской, пакеты в корзину и вперёд

для этого не подойдёт

у Вас ребенок совсем ногми не ходит в

аноним
сыну сейчас 1,9

ему зимой уже 2 будет

аноним
вот сейчас встал вопрос - нужна ли сыну коляска на зиму?

санки на зиму

Я думаю коляска нужна и санки тоже пригодятся. Санки-когда много снега, просто для прогулок. А в магазин-мне кажется можно попробовать и трость, да и улицы центральные обычно у нас до асфальта чистят. Если уж совсем тяжко с тростью будет, то купить новую коляску (или б/у) всегда успеете.

Трость для асфальта,санки для снега ;)

думаю, пригодится еще, на эту зиму точно. Купите б\у тыщи за полторы, не жалко

Однозначно нужна! И погулять, и в магазин, и в парк, да и вообще в любое путешествие. Малявочки вы ещё!

мы с 1,4 без коляски живем. как тут посоветуешь - у каждого свой опыт

Счастливая
зимой-санки...

если автор собирается с ребенком по магазам ходить, не думаю, что санки это оптимальный вариант. Каждый раз доставать ребенка, ставить где то эти санки, потом этот процесс повторить, ну на. %) ..

а как насчет слинга, не думали? в магазине в телегу ребенка можноСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:20

pirasha
как насчет слинга

аноним
сыну сейчас 1,9

пупок не развяжется?

сегодня ходили в слинге, нам правда только 9 мес :)

Лиса-Алиса
с 1,4 без коляски живем.

и без этих приспособ

Счастливая
летом-велик,зимой-санки...

тоже

Лиса-Алиса
мы с 1,4 без коляски живем. как тут посоветуешь - у каждого свой опыт

мы также

Счастливая
мы с года без коляски... летом-велик,зимой-санки...

и то чаще старшая дочка едет, а он катит, нам 1,8 скоро. На машинке с горок катается, не представляю какбы я его в коляску усадила. в магазине в тележке, а так все ножками, ножками везде, по мне так нафиг коляска раз уж уперли зачем покупать. когда мы начали ходить пешком без коляски, она у нас была и не одна, простояли без надобности.

аноним
санки есть, но на них в нашем городе мало куда выберешься...везде асфальт

Странно, а у нас снег наоборот в районе, даже весной его помоему не чистят

мы не из Екатеринбурга...на санках у нас только во двор выйти можно...сын любит ещё поспать на прогулке...вот и ломаю голову - надо или нет...

аноним
везде асфальт

Тогда чем ваша трость не подходит?
Если бы у меня сейчас коляску уперли, покупать не стала бы - трости хватит. Ребенку тоже 1,9Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 23:06

я бы купила коляску б/у с большими колесами! у нас трансформер не нарадуюсь! всю ту зиму без санок, везде пройдет и по асфальту и по снегу ! и места для продуктов умотатся! я вот думаю а покупать ли на эту зиму санки! мне кажется в санках холодно ! от ветра не спрятаться! и по земле низко! посмотриш как мамы санки по асфальту тащут ,чёто не охота! нам 1,8! вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы