Тема закрыта

Причина: 0

какая прогулка в ходит в лифт

подскажите какая прогулка в ходит в лифт чтоб удобная была и красивая в пределах десяти тыщ

помоему любая прогулка-не люлька

проще спросить, какая прогулка НЕ входит в лифт у меня было пять колясок прогулочных, даже в мегаузкий лифт входили все.

а мы купили капелу 901 дак у нее задние калеса еще больше чем у трансформера вот надо другую с капелой не удобно

замеряете лифт и идете в магаз, выбираете что душе угодно.
вобще не вижу проблемы.

у меня 801-ая капелла, в лифт входит

Чумба-Юмба
замеряете лифт и идете в магаз, выбираете что душе угодно.
вобще не вижу проблемы.

мне вот интересно а зачем тогда вообще форумы нужны вот девушка все понятно написала

Bинни™
у меня 801-ая капелла, в лифт входит

спасибо ей колясочку в интернет магазине гляну и решу покупать или нет а по магазинам с линейкой ходить у меня лично времени нет

у меня даже люлька входила во все лифты. и трансформер входил. а уж пег перего ария тем более входит, к тому же она очень легкая. но вот на зиму наверно не самый лучший вариант, Капеллы вроде больше для снега подойдут (колеса больше) и они более утепленные

химера
а по магазинам с линейкой ходить у меня лично времени нет

Информацию про ширину шасси абсолютного большинства колясок можно найти в интернете.
Или вы хотите, что б вам тут каждый написал, влезает ли его коляска в лифт?

S-Ulia
Или вы хотите, что б вам тут каждый написал, влезает ли его коляска в лифт?

самое интересное, что ширину лифта автор не сочла нужным указать %)

Мои все в лифт входили: грако мираж, инглезина эспрессо, пег-перего плико п3, капелла с-228, бэбике нью-йорк выбирайте, автор ;)

химера
а мы купили капелу 901 дак у нее задние калеса еще больше чем у трансформера вот надо другую с капелой не удобно

поздравляю, вы купили как раз одну из немногих прогулок, кот. НЕ входит в стандартный маленький лифт))))) кстати, Обычно продавцы об этом предупреждают...

Капелла 709 входит даже в мегаузкий лифт! А проще простого... померять лифт и смотреть характеристики выбранной модели в интернете!

Лифты тоже бывают разной ширины, даже стандартные. Я сама хотела капеллу 901, но вычитала на форумах что она не входит, взяли 801 двери приходится раздвигать, хотя у кого-то и 801-я не входит. Я мерила перед покупкой ширину лифта и от этого отталкивалась в поисках коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы