Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите няню или мини садик в Чкаловском районе.

Девочки, подскажите хороший мини садик в Чкаловском районе (Керамика, Вторчермет, Елизавет)! Моей дочке 1,3! Всем откликнувшимся, буду очень благодарна!

На молотобойцев был неплохой садик. Как сейчас не знаю. Но она вроде таких маленьких не брала. Позвоните, может места есть, возьмет. И на Елизавете в 29 доме на моей памяти аж три садика в разных подъездах и этажах. Посмотрите, но мне честно говоря не очень понравилось, хотя моя сестра водила в один из них. Там площадка для прогулок хорошая. Для такой крохи надо о-о-очень выбирать. Она еще сама рассказать не сможет, если что. А! Ещена самолетной (не солнышко только!!!), есть садик два жирафа. Там тоже есть маленькие группы. Их смотрела, но подробностей не скажу, не знаю. Там отдельный вход. Плащадка тоже большая, но вроде пустая. Посмотрите.

polinka5
Девочки, подскажите хороший мини садик в Чкаловском районе (Керамика, Вторчермет, Елизавет)!

Вы каждый день темку заводить будете? www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот вам ответили, вы даже не читали и не появлялись там, а сейчас снова вопрос задаете?

Спасибо, Что напомнили! Если вы хорошо прочитаете комментарии на ту "темку", то убедитесь, что ничего конкретного там не сказано! :( Если надо будет, то каждый день буду заводить новую , пока не найду садик для своего ребенка! Если вам надоела эта тема можете никак не комментировать! И собственно отвечая на мой вопрос, конкретно вы, ничего толком не посоветовали! :)

Спасибо, буду искать номера телефонов! ;)

"Знайка+" на Эскадронной 31, тел. 89506495125(единая справочная - у них несколько филиалов)
"Развивайка" тел.2158612(13) - это детский центр, но садик тоже им принадлежит, просто уточните, что вы насчет садика
К сожалению, про условия ничего сказать не могу, еще в садик не ходим

polinka5
Если надо будет, то каждый день буду заводить новую ,

Ради бога, только если вопросы задаете, то хотя бы умейте выслушать других.
И не кидайтесь на людей на ровном месте, спокойнее надо ко всему относиться!

Мы пошли в садик на Братской 4 это не хозяева там сменились, а туда садик Тепа переехал. Мы ходи и мне пока нравиться ттт. Ребенок у меня быстро привык и быстро адаптировался.

Основа
А"Планета Счастья" мне не понравилась,не стоит туда ходит,понтов много.

Если бы вы поподробнее узнали, то поняли, что понтов там точно нет. Очень классные воспитатели и заведующая каждый раз что-то новенькое для садика придумывает. А от балды каждый может писать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы