Тема закрыта

Причина: 0

Накормила дочку кашей..((

вот такой конфуз вчера случился:сварила ребенку манную кашу,она ее уплела за обе щеки, пошла мыть посуду - смотрю на баночку, в которой крупа лежит, а в ней копошатся два маленьких белых червяка %) %) %) %) %) %) %) %) мне чуть дурно не стало(( получается я ребенку кашу с червями скормила(( мужу рассказала, Он расстроился. Чего сейчас делать-то - плюнуть и забыть или может анализы сдать какие-нибудь,кал например? :( :(

аноним
плюнуть и забыть

это не опасные жучки, да и потом они же сварились. не приятно, но не опасно.

канеш. если они и есть в животе дочке -то вареные . Простите. не так все страшно. Вреда они не причинят

аноним
Чего сейчас делать-то - плюнуть и забыть или может анализы сдать какие-нибудь,кал например? :( :(

А смысл в анализах? Кашу вроде как варят... даже если и попался кусочек червяка, то он уже сварен-съеден-переварен- вот-вот выйдет наружу!, если уже не вышел. Впредь просматривайте или промывайте крупы, вот и всё! А если бы червяки в каше были, они бы при варке были видны. Не парьтесь! :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

спасибо,девочки, вздохнула с облегчением :) умом-то понимаю,что вроде бы ничего страшного, но так противно блин :(

считайте что накормили дочку манной кашей с мясом

Каша с мясом, ничего страшного. Китайцы вон всяких жуков-червяков едят, и смотрите, как распространились Меня тоже как-то бабушка кашей с жуками накормила,жива до сих пор

тубероза
Китайцы вон всяких жуков-червяков едят,

Тоже хотела сказать что во многих странах насекомых едят, личинок, жуков и тп...Ничего страшного в вареных червяках нет! Тем более что это "не опасные" червяки:)

тубероза
Каша с мясом, ничего страшного

ога :)

жжоте,девочки, манная каша с мясом по-моему жуткая гадость :=-O:

аноним
манная каша с мясом по-моему жуткая гадость

С червяками, да, гадость. А я мне нравится др.вариант мясной каши: я сыну варю манную и в конце добавляю мяско Тема (говядина) +кусочек сливочного масла. Вкус-с-сно!

У меня тоже недавно на кухне эта живность завелась (((. Из червячков потом выводятся маленькие жучки, которые умеют летать... Они едят не только манку, но и крупу, макароны, овсянку, пшено, рис, короче очень много чего из круп. Решение проблемы: разложить в крупах чеснок или все сыпучее хранить в банках с закручивающимися крышками. Другого выхода нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы